Да... зрителям въезд бесплатный... КК респект !
Причем по кольцу реально валить интереснее в разы, чем на драге... даже на 1.5шках.. . мы с Трубогрызом раз по зиме гоняли... адреналин суко !
Есть предложение поехать и клубом прокатится по кольцу...
Цель мероприятия - общение, тест машин на кольце и просто приятное времяпровождение)) Аркаша - Stylzz обещал консультации по рулежке...
Причем вероятнее всего будут и другие клубы...
От участников требуется позитивное настроение и желание испытать себя и свою машину) Заезды будут проводится по новым ценам кольца, т.е. одна 15ти минутная сессия 300 рублей, аренда шлема 50 рублей.
Это реально дешевле чем даже на картинге... и это не тупой драг... тут надо рулить, тормозить, думать башкой.. а не тупо давить в пол.
Обещан даже хронометраж с распечатками... Можем потом письками в клубе мерятся - кто круче валит по кольцу. Заезды будут естественно по малому кольцу.
Есть интерес ? Я планирую ехать !
Начало мероприятия в 14.00. Логично собраться в 13.20 возле АЛПИ Солонцов. Бэллу с фотиком быть обязательно :))
Отписывайтесь кто едет в этой теме.
Subaru owner
Да... зрителям въезд бесплатный... КК респект !
Причем по кольцу реально валить интереснее в разы, чем на драге... даже на 1.5шках.. . мы с Трубогрызом раз по зиме гоняли... адреналин суко !
Subaru owner
Я еду.
Едем :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
... ну за меня уже всё решили
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Погнали!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Тож буду.
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
я еду)
s/tb
Я не еду. У меня в два экзамен, а в 4 с женой в театр...
Жалко блин, хотел поехать.
O
славно погоняли
резя подкушалась ж)
bell хочу фоты с моей мордой в каске )
レガシィ B4.
ну ты вообще гонсчиг )))) пропускать народ не устал? :)Сообщение от Keichi Tsuchiya
Legacy овощевоз.
Привет! как сгоняли на Кольцо???!!! у Игоря смотрю резина задняя совсем подгорела, Фотки будут????
[quote=Янис]ну ты вообще гонсчиг )))) пропускать народ не устал? :)[/quote:2vr4um7y]Сообщение от "Keichi Tsuchiya":2vr4um7y
Да ладно тебе... не за рекордом же едем, а за удовольствием...
Погонялись МЕЕЕЕГАААААКРУТО!!! Для колодок и резины - это МЕЕЕЕГААХТУНГ :))) Как и для бензина....
Оказывается нужно УМЕТЬ ездить ! А не тупо давить на газ и держать машину прямо как на драге :)) Адреналин прет... устаешь от общего напряжения аццки просто... 15 минут для одной сессии это оооочень много... по приезду руки и ноги трясутся, а по лбу стекает пот :)
тормоза на аутбэке плывут :)) У бэлла по приезду диски аж синие были и дым валил от колодок коромыслом :)) Брэмбы держатся хорошо...
Ваньку развернуло на 180 градусов... на повороте :) Сплошной рок-н-ролл :))
Я проехал лучшее время 38.9 сек... Ваня забыл скока... Бэлл проехал чуть быстрее меня :) mol1978 поездил по траве в особо аццких поворотах :))
Аркаша на моей проехал 35.2 сек. :)
Немного не понятно как оптимально проезжать некоторые повороты... где-то выбрасывает... где-то можно быстрее.... но думаю это придет с опытом.
ЖДЕМ ОТЗЫВОВ ОТ ГОНСЧЕГОФ :) И фоток тоже...
Subaru owner
КСТАТИ! По датчикам кстати... за 15и минутную сессию температура масла не поднималась выше 105-110 градусов... а температура ож не выше 110 градусов. Варнинги не горели ни разу... хотя ехал на очень высоких оборотах... Порадовало ! еще очень помогает орошение интеркулера...
Subaru owner