Делайте голосовалку....
Я на беле не поеду, потому что не понимаю этого кайфа.... Степь, ни деревца, от солнца не спрятатся....
На дискатеку можно в Малину или в Папу сходить, если каму надо :)
Мне кажется вариант и еще какой! Я бы к Беле склонилась большеСообщение от Lewd
Делайте голосовалку....
Я на беле не поеду, потому что не понимаю этого кайфа.... Степь, ни деревца, от солнца не спрятатся....
На дискатеку можно в Малину или в Папу сходить, если каму надо :)
Legacy овощевоз.
Сообщение от Янис
Янис, +100.
А голосовалку сделал.
Голосуйте, друзья!
С Уважением, Игорь
Застрелите меня :)
Я на Беле случайно нажал.
Игорь, а можно перезапустить? )))
Legacy овощевоз.
Янис, перезапустил. Жми!Сообщение от Янис
С Уважением, Игорь
+парное...уединение с природой)))
s/tb
Парное АДНАЗНАЧНА плюсмильён
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я вас везде найду :)
С Уважением Сергей
Я на Парное поеду однозначно!!! Правда, я уже давно забронировал там с семьей домик с 9 по 13 июля. Мож к вам на поляну подъеду...
Я за Белё. Мы как раз там день рождение моего мужика праздновать будем 12го.... так что если туда, то увидимся! :)
SUBA"рыня
:) Ну вот я почти в готовности к вам приехать , но у меня возник вопрос, докатка (банан, ещё его назывют) вместо полноценного запасного колеса, насколько она надёжная? Я когда меняла резину в шиномонтажке попросила, что б мне сделали полноценую запаску из более или менее нормальной резины, что сняли... На что мне Ваня сказал, что резина в хлам убитая и докатки достаточно, якобы, у него знакомый влетел в яму и сломал аш сразу два диска, и неделю пока ему не привезли новые колёса, ездил на 2 докатках... Так то путь не близкий до вас и хотелось бы, что б всё было тип-топ. Посоветуйте ;)
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Докатка предназначена для временного пользования, до ближашей шиномонтажки так сказать. На ней больше 80 км/ч лучше не ехать. Если там, на Парном, что случись, обратно доехать можно в принцыпе...Сообщение от Anya
Интернет - это сила.
Значит уточняем точное количество желающих отдохнуть на озере Парное, подпишите кто когда туда прибудет, что б не получилось так, что мы приедем, а там никого и нет...
1. KROHA + семья (6чел),
2. Lewd - 1 человек
3. Yuriy - 2 челоаека
4. Bell - 2 человека
5. vva70 - 3 чел.
6. Янис
7. Gizmo - 2 человека
8. Master - 2 человека
9. MuRka
10. Anya - 3 человека (8 июля )
Кстати, Парное находится до въезда в Красноярск, откуда я буду въезжать, там по дороге Итатский, Боготол, затем Ачинск... или за Красноярском?
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
В Ачинске свернуть на Назарово. Затем на Ужур, после в направлении д.Парная, ну, а там звони на тел. 241-68-40, Игорь.
С Уважением, Игорь