а с датой че? когда сборы?
GPS навигатор вам поможет :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
а с датой че? когда сборы?
Первая бригада выезжает с Красноярска во вторник 7 июля, в 10.00.Сообщение от tros
Присоединяйся!
С Уважением, Игорь
Парни, я, конечно, дико извиняюсь, но с 8 по 16 июля уезжаю на автопробег Ергаки. Совместная акция спорткомитета и нашей конторы.
...сильно не бейте)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Господа, для тех кто в танке вообще как и я.
На сколько я понял мы едем на озеро "Большое" на берегу которого находится село "Парная".
Ссылка на гугыльмап: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 11&iwloc=A
Мой жыписник со свежими картами от сибрегу которые можно скачать тут: http://www.sibreg.org/index.php?go=Files&in=cat&id=3 нашел это село. Однако маршрут проложил не через Ужур, а через что то ещё. Суммарно от моей работы до точки назначения получилось 337 км.
При добавлении к маршруту нас. пункта Ужур, маршрут прокладывается через него и суммарно получаются теже 337 км.
Поправте меня если я где то ошибаюсь.
Предварительно выдвигаюсь в четверг в первой половине дня, ищу подельничков.
go
Я по всей видимости буду на белё.
Хотя если до 14 на парном то думаю подскочу :)
vitamin, не парься с Гуглом. Езжай строго по указателям, по маршруту; Красноярск-Ачинск-Назарово-Ужур-дер.Парная, а как доедешь до д.Парная, звони 241-68-40, дальше объясним, как добраться до поляны. :)
С Уважением, Игорь
Я тоже на беле еду. Был бы сам на машине сначала с вами бы рванул, а потом на беле.
А вот у меня наоборот ))). 11-13 Парная, а потом беле (шира, итколь, тус и т.д.)Сообщение от Lewd
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Отдельная благодарность Рамилю!!!![]()
Человек побеспокоился и преобрёл для всех, кто подъедет позже, просто грамадное кол-во оградительной ленты!![]()
Совсем не порадавал тот факт, что ни кто больше не откликнулся.
Что, разве ни кто больше не едет???![]()
Большая просьба, отпишитесь сдесь, кто позже едет и на кого держать место на поляне!
1. ramazek 2 человека (с вечера пятницы и на выходные)
2.
3.
4.
С Уважением, Игорь
Aleksei, выезжаем 7 июля, вторник (завтра) в 10.00. Сбор возле дома пр.Крас.раб. д.127-а, (ЗАТОН). Звони 241-68-40. Игорь.Сообщение от Aleksei
Здорово! С тобой уже 4 - машины получается!
Слава (Сухарь) то же должен подъехать.
С Уважением, Игорь
Приеду в субботу (ориентировочно в обед), 2 машины, 1 палатка.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
постараюсь подскочить в воскресенье к вечеру :)![]()
Приеду в тяпницу, ближе к вечеру. Буду выезжать,- отзвонюсь :) Палатка есть.
Максим