все... откатались.... Ваня просто аццки жгет... 35.125 сек на стоковой машине...
Будем сегодня(воскресение) с алексом, янисом и ваней на кольце примерно с 15.30 или 16.00
Subaru owner
все... откатались.... Ваня просто аццки жгет... 35.125 сек на стоковой машине...
Subaru owner
Ваня кароче вобще монстр!! поедет в отдельном классе с корчами ))))
Legacy овощевоз.
а какой именно ваня? :)
который на sti?
какие времена у вас? :)
я 37.8 проехал...
Subaru owner
Молодцы-парни! Надо обязательно на следуюшем Time Attack, тот что в июне будет, выступать вам от нашего клуба!
С Уважением, Игорь
Пипец. Один фиг, STI решает.Сообщение от Figaro
На полусликах? O_oСообщение от Figaro
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
На корде...Сообщение от kosyag
Subaru owner
фотки выложил, как я всех рвал седня :)
Предлагаю зафтра продолжить эту эпическую битву, между добром и нейтралитетом!!!
Токо после хоккея наверное во второй половине дня лучше....
Legacy овощевоз.
Тоже тренькались сегодня, опять 37.4 надо резю менять, машины на полусликах в отдельный класс!!!
вон ваня на гражданской резе 35.1 едет ) ваня *** монстр!!Сообщение от HITMAN
Legacy овощевоз.
ну хотя РЕ070 почти полуслик
Legacy овощевоз.
монстер, речи нет, аркадий на его машине должен из 33 выехать :),у нас пока цель из 37 выехть
Ага! :) Еще подвесочку поднастроить надо! Надо масло поменять и самому пяздануть еще! А Ванек молодец!!! Игорь! Тебе надо тренькаться, Аркашин результат на твоей тачке каждое утро смотри! Тебе из 36 надо выезжать! Без вариантов!Сообщение от HITMAN
Время?Сообщение от Янис
Блин, трениться бюджет не позволяет. :( Маслокулера нет, приборов нет, один комплект резины. Короче, мажоры мне не компания, поеду так, "на чистовую".
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!