хотя, если такой форик, то прадо и сорента тихо поскуливаютСообщение от Алекс 24
я и прадо дергал и соренто :)Сообщение от Figaro
OUTBACK *03
хотя, если такой форик, то прадо и сорента тихо поскуливаютСообщение от Алекс 24
OUTBACK *03
ну ни чего я дергалхариер и нормуль)))а вот меня нива не выташила только на утро грузовиком))0если что у меня лебетка будет и трос))а вот цепей нет на 16!!!(((
s/tb
Не парьтесь. Там не Париж-Дакар. Трасса нормуль, почти скоростная. Даже если очень захотеть, то машину при всем желании не засадишь даже в дождь.Сообщение от xuryrg
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Трассу едем смотреть перед встречей.
В пятницу 22.05.2009 в 18-00 встречаемся у автовокзала "Восточный" (где глобус) На площади перед магазином. Туда-обратно 100 км.
Ждем максимум 10 минут, потом уезжаем. Кто не спрячется я не виноват.
а в пятницу не встрянем часа на 2 в одну сторону?
OUTBACK *03
главное глинки проехать, а там дальше трасса.Сообщение от Алекс 24
Я конечно смутно понимаю куда ехать, но может тогда встретиться на развязке перед Сосновоборском? Туда через 777 доехать можноСообщение от vva70
Если будешь там стоять справа где чурбаны велики продают, мы тебя захватим.Сообщение от Nik
та на маганск ведь, твой вариант - совсем не вариантСообщение от Nik
Да и Глинки одно, а трасса на зыково и далее в пятницу летом - жесть
OUTBACK *03
уж не в первый раз туда езжу. Каждую неделю гоняю. Трасса свободная. Глинки пробка.Сообщение от Алекс 24
да пофиг, прорвемся
первый раз чтоли :)
OUTBACK *03
А где там у Маганска эта трасса?
в Маганске много родственников живет, почти каждую неделю там бываю!:)
стоит ли на легаси грязуку месить?:) я конечно с радостью, но что-то боязно на седане по рвам прыгать:)
в 18 часов? Блин рано...
Subaru Legacy BL 2005
Короче меня не ждите, подмениться не смог :(
Сегодня никуда прыгать не будем. Едем лишь смотреть трассу, буквально на час. Едут только желающие подышать чистым воздухом.Сообщение от Manful