И красные труселя с надписью Pussy в бардачке моего бетмобиля.Сообщение от Gimalay
Девочки, забирите, выкинуть жалко.
Вот так ездить нельзя!
Особенно 2мин 05сек и 3мин 27сек.
Да и говорить так тоже нельзя. Осторожно маты!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
И красные труселя с надписью Pussy в бардачке моего бетмобиля.Сообщение от Gimalay
Девочки, забирите, выкинуть жалко.
go
Сегодня, в составе команды "без комплексоff" играли в квест - Игра состоится в любую погоду - приуроченный к матчу Россия - Германия.
Квест намного тяжелее чем джентельмены удачи.
Выдали сразу 30 заданий, причем красные получалось разгадывать лучше чем зеленые(за красное задание 3 очка, за желтое -2, зеленое -1). по итогу набрав 15 очков, заняли место с 15 по 19 из 55 или 57 команд. Были команды не отгадавшие ни одного задания.
Победители набрали 40 очков...
Окончание было в 22-30, дальше все должны были выдвинуца в Планету где был откуплен зал № 6. (причем последний спот был прямо в планете, мы туда прибежали ровно в пол 11, а наклейку уже сняли...)
да скоро и первыми будите :)
было бы желание
Хех, что-то припозднились вы вливаться в автоквестерское сообщество :) Думал раньше эта тема возникнет. В Красноярске уже 4 года квесты развиваются. И бывают очень и очень интересные игры. Кому интересно:
http://www.24quest.ru. Анонсы игр там на форуме
Что-то припозднились вы ссылку скидывать, она на первой странице есть :)Сообщение от HuGo
[quote="Gimalay"]Фото и видео будут позже, а пока шахматный триумф витамина:
Ну блина, а понарасказывали вчера...![]()
эх, а я бы сыграл, если бы позвал кто!:( самому как то очково)
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
В этой ветке периодически появляются желающие поучаствовать. Ничто не мешает Вам, друзья, объединиться и выставить еще одну команду.
Не надо пугаться проигрыша - не корову проигрываем.
Не надо думать, что в команде необходим обязательно человек, игравший ранее в квесты.
Потратить 500 рублей на субботний вечер, чтобы весело и интересно провести время - это тоже ни для кого не проблема.
В ночь с 28-го на 29-е ноября 2009г. пройдет квест по теме книги С.Лукьяненко "Лабиринт отражений". В настоящее время полным ходом идет регистрация команд (SUBARUводов я заявил еще в сентябре).
Из перечисленного мною на первой странице этой ветки списка в обязательном порядке необходим интернет на ноутбуке (кто не знает, книга посвящена виртуальной реальности).
Задавайте вопросы по теме квеста, я обязательно отвечу. Как в этой ветке, так и на встречах.
ну чтож, кто со мной? с меня машина, бензин:)
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
На прошедших выходных отыграли в "Лабиринт отражений".
АЙС!!!
Организаторы заморочились на высокотехнологичные (в прямом смысле) задания. По полной программе пришлось использовать интернет, вай-фай, смс, автомагнитоллу и т.д. На финише узнали, что сорвалось одно задание по причине выхода из строя АТС, а задание было в плане: позвонить и "Если вам надо, нажмите клавишу 2".
Занятое место не знаю, узнаем на награждении. Сразу сообщу, даже если будет стыдно :)
Не стыдно :)
Мы четырнадцатые! Команд всего было 28.
причем места с 17 по 5 распределилсь тупо по времени решения одного из заданий. так что айс. А не слей хотяб ы одну подсказку, были бы в пятерке. :)
История не знает сослагательных наклонений! :)Сообщение от Yuriy