1.20 не минуты а секунды . ни че что она на шипах? Я не приезжала на тренировки. трассу сегодня первый раз увидела.
1.20 на малом кольце - это дофига. Но вообще, результаты радуют. С дополнительной шиканой ездили?Сообщение от Indigo
P.S. Может, пока ещё есть снег, на клубный ТА соберёмся побырому?
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
1.20 не минуты а секунды . ни че что она на шипах? Я не приезжала на тренировки. трассу сегодня первый раз увидела.
Да понял, что не минуты. :) Тренировка - залог успеха. Как держак был?Сообщение от Indigo
не соглашусь с тобой насчет тренировки. Тренироваться по одной погоде а потом приехать по теплу совсем разный лед. подтвердят многие кто на песчанке катался. потому и не ездила на тренировке трассу мне хватило 5 кругов тестовых узнать. Для липы держало нормально. Организаторы сказали что я "маньячка"Были искренне удивленны моим результатом.
![]()
![]()
"Лось бежит без подготовки" (с) Д. Осин (вроде бы)Сообщение от Indigo
Не знаю, ИМХО, тренировки в различных погодных условиях - единственный ключ к успеху.
не факт.Сообщение от kosyag
Завтра поеду в районе 12 часов, короче в обед, кататься...Кто сможет, вэлком!
-=X-R@Y=-
Эх, я бы с вами, но на летнем геоландаре на песчанке только буствер ломать и снег под капот загребатьРадует, что морозы позади и ддороги покрылись слоем грязи. Держак появился хоть куда! Только по прямой. В боковом скольжении зацепа нет совсем :)
Subaru Outback 2.0D
Yasik ты укак будто описываешь поведение мое тачки на кордиантах(шип)..Сообщение от Yasik
В эту зиму убдилсяы что кордиант гумно! Не держит на льду, доказательство - разбитый передний бампер!![]()
-=X-R@Y=-
Xray: ты одель летний комплект и попробуй проехать. Что-то мне подсказывает, что ты будешь очень удивлен поведением машины и по другому посмотришь на свои Кордианты :). Меня очень подбивает смотаться на Песчанку иногда и опробовать лед в летнем шузе, так сказать :). Но, там много очень других "веселых" ребят. Поэтому пока воздерживался, а после ночной смены желания заехать не было, т к работы ппц много былоСообщение от xray
![]()
Subaru Outback 2.0D
Результаты 4-го этапа и итоговые результаты Песчанка-2010 : http://www.24subaru.ru/gallery-878.html
SG5 EJ205 turbo 03г.
о! Чо за бешеный форег-красавец всех порвал на последнем этапе? :)Сообщение от blackstone
Legacy овощевоз.
Форик тот же а водитель другой был на нем. финал они по времени заезжали и владелец форика оказался вторым...Сообщение от Янис
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
вчера там был - крастота! ... правда масло греться начинает, в -25 не грелось :)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А вчера на красноярском море машина под лед ушла... в паре км. от берега.... Аккуратнее там...
Subaru owner