Я завтра к 10.00 подъеду, пару часов покатаюсь.
Сегодня скатался таки. Вобщем среднее время прохождения большого крука у меня 1:35 (на липучке), чую плоховато :(
Сука эта шпилька медя добивает тоже...
Я завтра к 10.00 подъеду, пару часов покатаюсь.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Тему подтер не много.....
Ясик, подобные высказывания и оскорбления женской половины нашего клуба, впреть очень строго будут наказываться!
За сегодняшний день, уже второе предупреждение в твой адрес, третьего НЕ будет!
С Уважением, Игорь
Хотел написать про общий выезд 4-го числа, да как-то даже неудобно стало.
Ирина, Ярослав, мы Вам не мешаем?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Сообщение от Gimalay
Валоооооодя...
Модераторы молодцы, работать надо постоянно, иначе это будет политика избранного модерирования, именно потому я нигде не стремлюсь быть модератором - сам люблю маты и флуд
По теме - завтра дежурю, поэтому планирую поехать 5го числа днем - надо улучшать свои результаты
Сегодня утром первый раз в этом году приехал в песчанку, покатался часок, катался один, никто так и не приехал. Конфигурация трассы отличная, но вот покрытие, льда мало, восновном укатанный снег. Был бы чистый лёд былобы интересней.
Кто-нить завтра (06.01) желает поехать на трассу? А-то одному лень
как только морозы спадут хотя бы до -25, то обязательно поеду! Хоть раз та надо попробовать что это такое
Subaru Legacy BL 2005
Сегодня нет желающих покататься?
поеду туда завтра рано утром ... если выше 30 градусов будет, часов в 9 там буду, кому нечего делать приезжайте ... не спрашивайте почему так рано, мне просто надо утром ехать в ту сторону
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Ну что братья и сестры субаруводы, когда у нас будет клубный выезд в Песчанку? Наших вообще туда мало ездит. Может ктото просто боится разбить машину? Или я не умею ездить по льду, и не буду туда соваться... Я ездил на этой трассе довольно долго, и не нашёл не одного места в котором можно былобы разбить бампер или ещё что нибудь, трасса в скоростных поворотах широкая, если переборщиш со скоростью то машину легко поймать и скорость быстро гасится. Даже на полторашке с автоматом можно ехать довольно быстро. Сегодня по трассе ехал наш клыбный wrx красный вагон, за ним тоже вагон 2л. с механкой и я на своей 1,5 с АКПП, я от них ни на миллиметр не отставал. Потом я покатался на зтом 2л. вагоне, разница чувствуется только на прямой. Если у когото мало опыта то Песчанка идеально подходит для того чтобы его пополнить. А каждый разбитый бампер это опыт, который в будущем поможет избежать аварии, или даже спасти жизнь! И у нас в клубе найдутся специалисты которые научат ездить по скользкому покрытию. Так что хотелось бы встретится со всеми в Песчанке, посоревноваться.
Я за клубный выезд!
-=X-R@Y=-
Я двумя руками за такой совместный выезд!!! думаю получилось бы круто!
Subaru Legacy BL 2005
может вообще собраться и провести Клубное соревнование? наподобии как на КК было?
атмо Форик + турбо Скай
Хех! Думаете проблема в желании или страхе покацкать пластик? ИМХО не в этом дело. У нас ведь Пим, а не Лужок. Так бы погоду заказали градусов в -15 хотя бы и на песчанке будет не продохнуть.
Subaru Outback 2.0D