Как так получилось разуть два колеса? на повороте что ли?Сообщение от Gimalay
Только что оттуда)))) Покатались с Юрой mays. Классно!
Техникой своей доволен ;) Засекали Юркино время. Выходило около 1:22.5...
еще хочу туда))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Как так получилось разуть два колеса? на повороте что ли?Сообщение от Gimalay
Subaru Legacy BL 2005
Да, в заносе въехал в бортик бочиной.
Еще сказалось то, что давление в баллонах упало от мороза.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
низкий профиль резина?Сообщение от Gimalay
Завтра, ближе к вечеру поеду туда, посмотрю что за место! :)
Кто-нибудь завтра собирается поехать??
Subaru Legacy BL 2005
:) :) :) :) :)
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я то что.. тазики ходил - пинал. А с запаской то тебе, что-то надо делать.Сообщение от Gimalay
После того как вы уехали прокатился несколько раз, время не засекал (чисто не разу не прошел круг :( )
Съездил сегодня первый раз :) покатался пол часика!
нашел почти сразу, первые пару больших кругов примерялся...
потом что-то стало получаться... но понял, что мне надо тренироваться и еще раз тренироваться навыков езды на льду почти нет! :)
пару раз развернуло... даже боком несколько раз получилось пройти повороты, впечатлило
Попозже подъехала Ниссан Санни... Показалось что передний привод куда хуже ведет себя на льду! Даже я со своими навыками догонял его на круге!
Subaru Legacy BL 2005
У меня есть летний комплект на дисках. Одно колесо точно кину вместо запаски, а песчанку - парочку :)Сообщение от _SIN_
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ооо! На переднем можно очень успешно зажигать. Просто техника другая, лед не прощает ошибок, а их совершить можно на любом приводе, хотя на переднем как-то проще вроде. Хотя я уже к своему бегемоту привык, но на чем-нить переднеприводном на шипе ездил бы, наверное, побыстрее.. Во всяком случае реже б вылетал за бортик :)Сообщение от Manful
Вечером будет время давайте помусолим методу прохождения трассы. Я буду сеня в северном, может и туда загляну ;)
Subaru Outback 2.0D
Был сеня там.. Вечером не так хорошо получается как днем или просто был не мой день. 1.27 с места в лучшей попытке, заехал раз 5-6 по большому и маленькому.. Пару раз проехал карусель. Радует только кучность результатов и всего 1 вылет при достаточно агрессивной езде. Как ни тресни не получается у меня проехать и быстро и красиво, с фонтанами снега и дрифтом на поворотах.
Мое прохождение трассы примерно такое. Старт чуть ближе к выезду, напротив снежного комка, что ставил в прошлй раз на правой обочине перед выездом. До поворота набираю 90 и торможу до 80. Потом в процессе начальной фазы поворота влево торможу с газом до 70, потом до 65 км/ч. Так прохожу поворот как можно ближе к внутреннему радиусу и на выходе стараюсь набрать 70 км/ч на короткой прямой до поворотика вправо. Его прохожу с 70 на 60 без всякого сноса. Выхожу на правой обочине, по снегу набираю 70 км и торможу перед змейкой лево-право. Её прохожу 60-45, потом маленько дергаю машину ручником и в малком дрифте выхожу на полном газу на прямую перед шпилькой. Торможе тапок в пол с газом сначала до шпильки примерно в метр от небольшой волны. Получается ровно не всегда. Шпильку прохожу по внутреннему радиусу с полным сцеплением с дорогой или немного в скольз боком, но только чтоб не уйти глубоко и не потурять жопу. Дальше змейка правый-левый-правый прохожу с набором скорости на 2й по внутреннему радиусу с маленьким дрифтом зада или без него, но главное держать перед на снегу по мелкому радиусу. Дальше выход. Тут захожу по снегу глубоко, выпрямляю траекторие с небольшим заносом вправо и.... тут главное поймать авто после удара в правый бортик и сцеплением со снегом... Ну прямая с максимальным набором скорости... Тут я атмо-лох.. Финиш около 115 км/ч. Лучшее итого с места 1 мин 26 сек.
Вот так и живем :)
Subaru Outback 2.0D
Сегодня вечером кто-нибудь собирается ехать на лед?
Буду. Приезжай. Потошним.Сообщение от doctor
Всегда неправ...
Это белый такой? Если он, то мы с Юрой его видели в воскресенье. Ни одного поворота нормально не проехал, разворачивало, как корову на льду)))))Сообщение от Manful
По поводу переднего привода... хрен знает... страшновато, канешно, но если держать сильно не вооброжать из себя аса, можно и чисто круги нарезать. Я за все время (около 10-15кругов) только один раз вылетел с трассы. И скорость была даже не 20-30кмч. В первый поворот по большому кольцу стабильно на выходе имел 50км. Боком вообще зачетно жтот поворот рулить))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Нее не белый :) темно-синий вроде какой-то...Сообщение от WoofKiller
Первый поворот на большом круге тоже около 50-60 кмч проходил.. На большей скорости в дрифт боком ухожу... сцыкатно становится из-за неопытности :)
Subaru Legacy BL 2005
а что соревнования уже в эти выходные будут или как?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )