А если ужраться в кашу и потом поехать в Гренаду играть в пейнтбол?Сообщение от vitamin
vitamin, собирай деньги. :)
Я поеду.
C PaintCar'a 2006 не играл :(
А если ужраться в кашу и потом поехать в Гренаду играть в пейнтбол?Сообщение от vitamin
на картах и с парашютами ага
go
А если ужратся, зачем так далеко ехать? :)
По поводу пейнтбола есть возможность договориться поиграть в лагере восток!!! (сразу говорю что сам там не играл ни разу)
но при реальном желании можно съездить туда и все посмотреть......
А главный плюс в том что сие мероприятие может обойтись очень дешево.......(организация возмещает большую часть затрат)
кстати тем самым можно убить сразу двух зайцев..... например поиграть всем за полную стоимость, а компенсированную сумму вкинуть в кассу!!!!)))
В общем вариант с авторитетными товарисчами-вообще не вариант. Так или иначе учавствовать в подготовке все равно придется. Учавствовать в конкурсах тоже. Так это и сами все сделать можем. А этих товарисчей мало того что накормить-напоить надо. Так еще и денег просят столько-что в приличном обществе и называть страшно. Побить могут . Задумался о смене профессии. А не пойти ли мне в тамады !
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Организатор из меня думаю никудышный. зато пьяница хороший.
могу на себя взять автобус если он всетаки нужен. ну могу помочь сьездить купить продукты и доставить их до места.могу помочь спеть "золотые купола" . НУ ТАК КТО ВОЗЬМЁТСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328