можно уже предварительный список оформить..
да ладно... главное то не тумбочка =) главное много не слить барышне =)
можно уже предварительный список оформить..
Список предварительно на первой странице данной темы
Subaru owner
И действительно в тонированном шлеме)))Сообщение от kosyag
Subaru Impreza WRX STI
Вы меня явно переоцениваете))Сообщение от rpoMa3eka
Subaru Impreza WRX STI
Надо будет судье на старте попросить забрало поднять у шлема... а то как в топгире, заместо джеймса мея всегда стиг гоняет (шучу)Сообщение от Elf
Subaru owner
Да без проблем))) Но поскольку визор постоянно слетает со шлема, если его поднимать и опускать, надевать шлем буду прямо на старте)))Сообщение от Figaro
Subaru Impreza WRX STI
Чего не тренируемся-то? Трасса коварная, ппц...
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Кстати, да. Очень! Я уже пожалела о том, что у меня было всего 2 тренировки)Сообщение от kosyag
Subaru Impreza WRX STI
а в чём коварство, то что скользко, узко и брустер из льда...
ВСЕ НА КОЛЬЦО!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Юля не надо про 2 тринеровки )
Аркаша, я была права ....
Кто имеет больший доступ к трассе тот и на коне.
говорят что самый быстрый субарист девочка...)))
на пути к корчеванию
Так оно и есть! И это хорошо! Ибо стимул!Сообщение от 4g64
Дык езди, ё-моё! Или ты думаешь, что Лёха Епифанцев, к примеру, живёт на кольце?Сообщение от Indigo
P.S. Аркадий, скажи, плиз, у вас всё ещё можно взять пару полноформатных уроков "валилова" по ледовой трассе у проф. пилотов? Я мог спросить это индивидуально, но, думаю, остальным тоже может быть интересно.
P.P.S. Мне походу нужен спортивный психолог. Я на тренировке и я на соревнованиях - это два разных человека. :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Результаты официальные с протоколами заездов выложу ближе к вечеру, фотки думаю появятся на днях! Всем спасибо, помоему получилось нормально :)
Subaru owner