ну так а чо, поехали? узнаем)))))
Женя не зазнавайся.Кто знает какое место займет эта двушка.Сообщение от WoofKiller
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
ну так а чо, поехали? узнаем)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Задрало уже читать обсуждение в теме для регистрации.
Далее все обсуждение мероприятия в этой теме.
Тему разделили и срач окончен..
вот уж дудки!Сообщение от Megamix
Ну кто желает двухлитровую хрень порвать?))))))) Ай-да на Кольцо, народ! Я торжественно клянусь ехать медленно...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а чо у нас товарисч Havoc отмалчивается????? Серега, хватит шланговать и отмазываться, что у тя машин не готов! xDD
да сцыт он, там же надо по гололеду ездить, еще и быстроСообщение от WoofKiller
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Жека, а твои 2 литра на FWD могут сыграть злую шутку с тобой. Коней много = пробуксовки на старте, при выходе из поворотов на наборе скорости, как следствие потеря сцепления с поверхностью и результат - где нибудь в сугробе. :)
Outback 2.5 Золото!
Так ты пророчишь мое будущее в сугробе? :)Сообщение от Alex2005
я и не говорю, что всех порву, наеборот- приду последним... Я ваще поеду с сигаретой в руках, и музыкой (даже саб снимать не буду) - прокачусь, так сказать, в свое удовольствие)))))))
Просто народ подбиваю...
а чем тяжелее тем лучше :) так шта ещё и мешок с песком на пассажирское седенье :D
Outback 2.5 Золото!
так то смотрю желающих хоть отбавляй..
GC/GF impreza 275,81 кВт- нас не догонишь!!!
И тишина! 2 недели осталось! нарот, выходи на бой! силушкой богатырской (самурайской) мериццо буим )))))))))))))))
у народа авитаминоз, лень шевелиться лишний раз )) на последнюю неделю откладываем как обычно
А тренировочные заезды уже идут?
у кого есть желание и возможности давно тренируется, сам планирую на выходные поехать 26-27 если мороз под 30 не ударит, давайте собираться уже