А что 22-го марта? :)
Здравствуйте друзья ! Предлагаю поехать покататься на плюшках 18 марта (воскресенье) а кто приедит просто посмотреть на катающихся подышат свежим воздухом и получат много позитивного настроения :) :) Стоимость плюшки 100р/час, также есть в прокате сноуборд, и лыжи ))) я думаю и взрослым и детям небудет там скучно и невесело ))) подъём на подъёмник 50р.... Давайте соберёмся там часа в 5-6 ))) Кто поедит ? :) :) :)
Irisha Subarik
А что 22-го марта? :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну ошиблась я в дате ;) я про 18 марта имела в виду )))
Irisha Subarik
Я завтра буду обучаться замене ГРМ :)
это тоже надо ((((
Irisha Subarik
Где этот Каштак?
И чего в 5-6 вечера не поздно?
нет ))) там хорошо, если темнеет, то включа.т освещение ;) это рядом с Канаткой ))))
Irisha Subarik
Печально что никто так и незахотел приехать ...
Irisha Subarik
значит ждем след. зиму и туда, на днях был там, прикольное место!!!=))))))))))))))))
Subaru Pleo LS version!!!
Мы мимо проходили где-то в 18-19 часов, заходили в Красную палатку :)
В воскресенье семьей делали марш-бросок: "Кордон Лалетино" - Манская стенка - 4-й столб - Смотровая площадка - К1 - потом автобусом до парковки на Турбазе
Можно что-нибудь придумать на 24-25 число!!! Есть у нас любители активного отдыха?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Любители активного отдыха есть! В субботу сделали вылазку "моржовской" велобандой по льду Красноярского моря. Вот уж действительно море-солнце и куча хорошего настроения.Сообщение от Havoc
стоянка древнего человека. Внутри кроме следов современных поросят ничего ненашли
Доехав до Бирюсы нашли там множество рыбаков. Не могли не пообщаться с ними
Эхолотом показали как рыбки плавают. Вот ведь до чего техника дошла :)
Красота вокруг-ни словами не описать ни фотоснимками
" Царские ворота" на Бирюсе
На обратном пути поднался ветерок. И появились скайтеры...
завораживает....
Серегу (Хавок) в воскреснье видели на столбах
Вроде тема есть "отдых на природе". Но видать создана как то не по фэншую . Чет как то не срослось ни разу.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
наверно все любят отдыхать дома перед компом или телевизором!!!
...в гараже, меняя первый раз самостоятельно ремень ГРМ на EJ 251Сообщение от Dj_Joker
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да хрен там 251-й.. 201-е бошки на 254-х блокахСообщение от WoofKiller
да речь не идет от тех кто своих коней ремонтировал!!! Я думаю не все в воскресенье в гараже провели!!!???