Я поеду на сопку. В какой день собираемся?
Так как я работаю в субботу, то прелогаю в воскресение в 10 утра на ДК автомобилистов сбор, в 10-20 выдвигаемся в сторону сопки
1-го всем понравилось, чтоб небыло скучно во время езды, берите рации и позитив на весь день
Последний раз редактировалось MOG; 03.02.2015 в 22:31.
Я 50/50, хочется и колеццо![]()
Subaru owner
А ты трактор возьми для подстраховки, если что твоего грузовика вытащить, и колоться не будет )))))))
Машину всегда можно оставить на обочине и прыгнуть в другую, которая едит дальше
с друзьями на разных авто пробовали кто выше в Дрокинскую горочку заползет, у моего форика конкурентов не оказалось.
берите с собой в след раз!
Витал, хрена себе, ты занудой стал ! :))![]()
Subaru owner
Ну так позвонил бы, попросил подождать. Мы как и договаривались ждали с 10 до 10:20, откуда было знать кто приедет а кто нет
Полазать на фориках кто нить желает?
тогда для чего это?
Я думаю стоило задуматься, что кто-то из списка не пришел.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
имхо.
опаздываешь, задерживаешься - звонишь и говоришь, так и так!
куда проще уж!
и семеро одного не ждут...
Если у Вас нет паранойи, то из этого не следует то, что за Вами не наблюдают. (с)
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Последний раз редактировалось ан24; 05.02.2015 в 13:25. Причина: Все идет хорошо - только мимо...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.