Короче бригада есть, осталось опрделиться по маршруту!
Я тоже поеду. Соберетесь дайте знать. На выходных спускался за Бархотово к ручью, Уртень называется. Хорошо так побуксовал!
Короче бригада есть, осталось опрделиться по маршруту!
Subaru owner
ох тыыыыыыыыыыы, какие знакомые фото :) этот "фаркопчик" Роман получил у меня рядом с картофельным полем, когда поле расчищали от всякого хлама, на окраину всё скидывали в кучу, видать поймал где то там. Да и там он на пузо сел, потом Илья его вытягивал... Хорошо что так вошел, а иначе кирдык :)
С уважением Сергей.
вобщем в воскресенье дождик обещают, если время найду-поеду.. если поеду, тут отпишусь, ну и .. наберу желающих, кого номера есть..
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
В предстоящие выходные клуб моржей планирует выезд в пещеру "Партизанская". Что бы было представление о чем речь:http://clubs.ya.ru/46116860184274015...xml?item_no=72. Дорога грунтовая. В принципе нормальная. Пару раз пересекается небольшими ручьями. Так что машина предпочтительнее типа Форика-Аута. Я прошлым летом на своем Легасике с губой проехал. А вот королла бампер оторвала. Х-Трейл без проблем. http://www.kriofil.ru/gallery-8.html
Выезд планируем в субботу утром. Приезжаем на место. "Обживаемся" в лагере (есть домики). Идем в пещеру. Вечером развлекательная программа ...делимся впечатлениями. Идем в баню. Купаемся в ручье. Жарим шашлыки.Поем песни. Ночуем. Утром в воскресенье легкий завтрак и домой. Стоимость поездки 400 рублей с человека (база принадлежит институту). Сюда входит аренда домиков, дрова, баня. С собой иметь каримат(надувной матрас), продукты. Грязную одежду. Резиновые сапоги.Перчатки. Фонарь.
Желающие отписываемся. Мой тел. 2924183 Александр.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Для такого мероприятия и отдельную тему можно создать! Я предварительно за, надо с семей согласовать.
+1 с вероятностью 75%
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Хочу... но в субботу с дочерью няньчусь, жена работает.
Subaru owner
А дедушки-бабушки на что? Просили внуков-внучек?! Получайте -нянчитесь! :)Сообщение от Figaro
В прошлые выхи сидели, пока я в командировке был, но фотки по ссылке посмотрел - крутые :) Хочется :) Хотя лазить по пещерам я не любитель
Subaru owner
Илья, Виталя? Что надумали?
Там ходить надо с соплями наперевес? И можно ли там стрелять?
От лагеря до пещеры полтора километра в горку. Для тех кто ходит на столбы это вообще не расстояние. Насчет пострелять...даже и не знаю. Лучще не надо))).
Не, не поеду тада :)Сообщение от Alehandro
Сегодня залез на Торгашинский хребет, дорога не то что бы простая, но засесть в принципе не где было, места красивые, ветер дует как надо. Думаю как нибудь повторить этот маршрут, если будут желающие - пишите - скооперируемся.