Коль, не знаю где там санная трасса, да и дачи там есть какие то вроде, но не много и в самом начале, мы с тобой видимо про разные дороги. Едешь в сторону Парашютной, потом уходишь в сторону Лесопильщиков и в гору в гору :)
Заезжал мимо санной трассы и далее через дачи? Я там на прошлом форике в самом конце подъема мимо дач, после дождя, чуть бочиной забор не снесСообщение от _SIN_
Коль, не знаю где там санная трасса, да и дачи там есть какие то вроде, но не много и в самом начале, мы с тобой видимо про разные дороги. Едешь в сторону Парашютной, потом уходишь в сторону Лесопильщиков и в гору в гору :)
Мы там ДХ катали. На уровне станции Енисей уезжаешь в гору, через ворота санной базы (закрыты на крючек :)) и дальше через дачи
это получается левее той горы, что на бобровый лог смотрит?
Subaru Forester (SG) 2.5 RX Nato AWD 2003
Nik, Торгашинский хребет он длинный, от Свердловской и туда за черную сопку, и теоретически по верху можно проехать его весь, ну на веле так точно :)
Надо будет доехать на выходных до горки, ужоснуться...
Subaru Forester SG5. Беленький!
Неее..там красиво. Очень. Особенно наверху. Осенью так вообще красота.Сообщение от Таксидермист
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Кстати прошел снежок, да и ветер мог дорогу замести, так что если ехать, то надо лопаты брать :)
а чего ж тогда такая подпись стоит? :)Сообщение от Таксидермист
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Не, я верю что очень красиво, особенно наверху.Сообщение от Alehandro
Я имел ввиду подъехать к горке и "дануегонафигэтотэкстри ".
Какая? Вот и спрашиваю, хватит ли мне моих овощей закарабкаться туда.Сообщение от Дмитрий24
Да мы как-то по вечеру от кирпичного (вроде) завода до черемушек по хребту на легасе б4 доехали, нас там с дач квадроциклисты выводили по дорогам :)Сообщение от _SIN_
Парни, а вас как бы тоже не интересует день рождения клуба?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Интересует, но у меня по семейным обстоятельствам к сожалению не как :( ну по крайней мере с ночевой не как...
никак. Как-то так)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.