Ага, я прокатился под этим снегопадом, засада полная. но 40-60км ехать можно
Если в говны не лезть и аккуратно ездить, то думаю можно дотянуть, правда пол-часа назад снегопадик такой за окном наблюдался... если это к нам циклон идет, то может вообще засыпать в сугробы.
Форик 2002 атмо г\н 136
Ага, я прокатился под этим снегопадом, засада полная. но 40-60км ехать можно
Forester XT, 5MT
Сейчас вернулся с покорения горы, счастья полные штаны ))), гора которая если из Солонцов в сторону Ачинска ехать, сразу справой стороны, там надпись выложена большая РОССИЯ и куча следов т таких же покорителей как я ))), завтра опять поеду, есть желающие присоединится? Там такой вид шикарый на город и сопки и трассу.
Форик 2002 атмо г\н 136
artemsp, что там за дорога?
Давно мечтаю на эту гору забраться, только все как-то не досуг...
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
Эта гора называется Дрокинской, на нее можно поднятся 3 вариантами с лицевой стороны и еще несколько с другой стороны, где деревья, с лицевой стороны 1 вариант самый сложный (в лоб), 2 немного попроще, он правее и более пологий и 3 вариант самый простой (справа), потом можно спуститься либо по узкому хребту до конца, либо по склону с березами. Вариант в лоб, на самом деле самый ровный (нет ухабов на которых падает скорость) но и самый коварный, если не заедешь, то оказываешься совсем в нешуточной ситуации, хорошо если машина сразу назад не покатится, сцепление очень хреновое, сыпучее покрытие, морда сильно разгружена и передние колеса не слушаются руля, машину постоянно ставит боком (если все таки поставит - перевернуться раз плюнуть) надо втыкать R (что бы колеса можно было немного крутануть в нужную сторону) и активно пользоваться ручником, если просто тормозом - то передние колеса начинают ехать чуть раньше задних по причине разгруженности и начинает разворачивать, в общем задом спускаться еще то веселье, ну и на верху нехватает момента, если с разгону ехать, это не ощущается, а в натяг двиг просто тупо не развивает обороты и все, сегодня опять ездил, колеса приспускал, помесил грязюку на каче, через брод на тот берег чето очканул ехать в одного.
Форик 2002 атмо г\н 136
Вот ссыль на мою видюшку, ездили с Витарой на тех выходных по легкому пути.
Форик 2002 атмо г\н 136
я тут по гребню покатался, на базаихе. Офигенское место! Пара фоток с телефона, в след раз поеду с фотиком! Может сгоняем, пока погода, на фотосет? :)
все фотки тут http://vk.com/album2859366_154805800 или на драйв 2 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... sg/synaps/
Forester XT, 5MT
С какой стороны заезд на сие место?
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
не знаю как описать, с переулка медицинский заехать можно, вверх мимо гаражей, потом по дачам и вот :) надо сгонять еще, пока погода нормализоваласьСообщение от artist
Forester XT, 5MT
там квдароциклерская трасса =)
завтра выходной. может сгоняем куда? есть желающие?
Forester XT, 5MT
Всем привет может щас у кого есть желание полазить по грязюки??))
На этих выходных ездили за емельяново, налазились в грязи по уши) До цели - заброшенной военной части - так и не доехали, так что можно и еще раз поехать.
Фото Фотография
Последний раз редактировалось Figaro; 20.08.2013 в 23:15.
Legacy Lancaster"98 EJ254
Если че я за)))