совсем не получится))) костер надо разжигать же чем-то ...)))) да и поддерживать его надо, а то замерзнет![]()
И совсем без алкоголя, как такое дополнение к варианту ? :)
Subaru owner
совсем не получится))) костер надо разжигать же чем-то ...)))) да и поддерживать его надо, а то замерзнет![]()
Лисичка 1,5 МКПП ))
Алкоголь, думаю, это дело каждого. Кто захочет - возьмет. А вот мясо точно все будут))
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
однако !Сообщение от Figaro
![]()
следующее дополнение, надо понимать, будет - И совсем без Субару?
Чуть не забыл - если не с 15 на 16, то мы в теме.
А чо они у нас в клубе уже тождественны стали ? :)
Subaru owner
у нас в клубе Субару меньше стало ;)
Я к тому, что уже можно отдельные встречи и отдельный клуб бывших субаристов открывать :)
А зачем? Молодые и неопытные должны опыт у кого то перенимать. Как не подцепить субарувирус. А если подцепил-то как излечиться. Ну и профилактика само собойСообщение от Yuriy
![]()
![]()
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
+1 за шатер!!! когда деньги собираем???
Subaru Pleo LS version!!!
Когда народ соберется, а пока 6 человек - это не серьезно...Сообщение от Dj_Joker
Но народу нужно по-активней собираться, т.к. в шатре еще надо будет отверстие под дымоход сделать, а это не 20 минут делов, а дня 2 как минимум! Зимой смысла в шатре без печки нет, а с печкой пофиг какая погода:)
Так что, если кто уже готов скидываться, может привозить бабло в сумме 300 р. в эту пятницу на встречу.
Кстати! Вариант, как деньги собрать: буду чай на встречах продавать по 300р. за чашку![]()
![]()
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
Шатер ставить час минимум. Пока печка, пока туда-сюда, а потом разбирать.
Вы там заночевать в нем решили?
В черте города будете ставить шатер?
Табор уходит в небо)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Отдельные личности, коих не мало - решаются в последний момент :)Сообщение от Sweet
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
да какая разница по времени ставить разбирать топить??? просто выезжать надо на отдых не в 6 вечера, а до обеда стартовать!!! а про чай хорошая идея!!!![]()
Subaru Pleo LS version!!!
Человека 3 выезжают пораньше, разбивают лагерь. Остальные в это время закупаются, собираются и приезжают бандой) делов то... Всё решаемо! И правильно, выдвигаться надо часов в 9, пока мясо-помидоры-лаваши купить, пока все подтянутся к назначенному месту отправления) в 10 с города стартовать.
На благое дело (шатер) баблом скинусь, но вот поеду ли - большой вопрос.
Только вот в пятницу на встречу не попадаю из-за работы, мож кому на телефон 300 р. закинуть, а он за меня внесет?
PS: кстати никто не в курсе где мой тент (синий с красной надписью "FreeRiders")? А-то кажысь после одного из ДР клуба я его потерял :(
я за шатер, но вот денег пока нет совсем, но до пятницы что нибудь придумаю:)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...