ок! я согласен)))) меньше у нас народу, больше вероятность вас всех объехать))))))
когда бабки сдавать?)))))
тогда во втором никого не останеца...
155 МТ привезет любой АТ (220-245) и тем кто уйдет из втрого не будет светить в третьем )))
ок! я согласен)))) меньше у нас народу, больше вероятность вас всех объехать))))))
когда бабки сдавать?)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Второй класс нормальный, только если Фирики и Кабачки будут на автомате. Турбо форик на палке валит куда лучше 155л.с. Хотя на палке ему и в третьем классе ловить нехер. Короче, как будет так будет!
Разбивка предварительная. Возможны изменения. Надеюсь, никто еще не закинул на соседние форумы
То, что касается АТ/МТ, смотрите по ссылке.
Вообще опыт пяти проведенных летних гонок позволил выработать именно этот регламент, как оптимальный. Понятно, что участникам, чьи машины идут по категории "от", будет сложнее в любом случае, но сами видите, 7 машин в классе - это даже не полный пелетон для карусели.
Ах да! Это-таки будет "Карусель" :)
Я только что встречался с руководством гоночной трассы "Красное кольцо". Новостей у меня есть!
Ждите официального анонса и объявлений.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вай, баюс, баюс!Сообщение от Gimalay
Бляха, реально в карусели ни разу не участвовал. Если на малом кольце скорость роли не играет, то на карусели надо будет топнуть.Против двушек ваще не айс на дальние ровные дистанции валить)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
По опыту участия в карусели скажу, что тут зависит больше не от машины, а от водителя. Одна-две ошибки, и проиграл. Меня объезжали менее мощные и подготовленные авто
сурово будет атмо 155:) но в принципе так интереснее:)
Карусель проходит только по часовой стрелке или бывает против часовой? если да, то где тогда стартуют?
pogos я тоже так думаю. Будет только интереснее. В прошлых ТА в карусели я как раз попал с легаси 3.0 и проиграл на финише всего порядка одного корпуса. Но я тогда второй раз по кольцу только ехал!
Только по часовой, сам подумай, против если ехать то они смыкаются не перед финишем, и выход там опаснее по малому кругу, шпилька.
Вот это интересно! Я подозревал что ВЛАДИМИР всех за нос водит, и ожидал от него нечто подобного.
Вова, как приеду из казахстана летом, в начале августа, то мои руки, ноги, и машина в твоём распоряжении :)
Outback 2.5 Золото!
Ну да точно. Надо летом прокатиться, как-нибудь по большому по часовой.
С наступлением лета, тапки в руки и на кольцо тренироваться
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Уверен, все получится и будет такая же битва. как и в 2010 году)
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки