А может в мае задуэлимся на пиво с совместным последующим распитием?Сообщение от MOG
Женя, ты же вроде технарь по образованию...Сообщение от WoofKiller
Ты+Громазека+Белл+Сокол+Мег амух+2 Чивчяна+Антон(Сфинкс)+Саня( юбитКашу)+Ваня Астраханцев...
Чуть меньше 30-ти человек получается
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А может в мае задуэлимся на пиво с совместным последующим распитием?Сообщение от MOG
Тоже вариант, я люблю бархатноеСообщение от Gimalay
Ну раз я вызвал, выбор оружия за тобой:="MOGТоже вариант, я люблю бархатное
твоя субару-труена?
рав4ик-рав4ик?
я за оба варианта) чтоб ты потом немазался, типа труена не готова была...., а не вить у тя 5 дверей, и тут отмажешся
У меня 5 дверей, но мотор чуть мощнее.Сообщение от MOG
Если труена не будет готова - это технический нокаут.
Масятка, я же хлюздить не буду! Когда еще такой повод подвернется - тебя пивком угостить
ну и е#@нуть всех одним классом)))) вот ржака будет, када меня полторухи будут на квале объезжатьСообщение от Gimalay
Хавока Серегу мож в итоге уболтаем))))) тогда ради этого стоит устроить покатухи)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Еще Kislenko =)
однозначно с Хакасии 10 штыков будет. Новосибирск еще добавит. Местных Красноярских аборигенов штук 10 точно насобирать можно как минимум и тд и тп.
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
за свой класс и класс STi я спокоен, наполница авось как нибудь ) с остальными как? -)
да, да! где полторухи и атмо-двушки???? 2,5 считаю за 2шки))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Пасаны. Я поеду. В Июне-августе само то.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
слыыыыышь?Сообщение от WoofKiller
А кто сказал "нет"? =)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
хулеф, вызов принят >:oСообщение от WoofKiller
Однозначно ЗА!
Готов и безполезно поучаствовать и полезно помогать в организации.
Если не взорву, буду на 2.0, может на3.0 в общем папа сказал ездий сынок пока ская не соберешь, по этому теперь думаю че втыкать.