Какая интересная тема, видать не только меня такие мысли посещают
Во-первых мы с тобой это не раз обсуждали, во-вторых, Игорь тебе ответил еще и здесь...Сообщение от Megamix
Как думаешь, почему умерли компьютерные клубы, которые в 2001-м году на каждом углу были?!
Только не говори, что это организаторам надоел "Контр-Страйк"...
Мероприятие менее, чем на 30 участников просто нецелесообразно. Это я, как организатор говорю.
Никого не устроят номера, написанные на стекле маркером, и бутылка "Аяна" за первое место.
Новатор :)Сообщение от kislenka
Еще ты забыл сказать, что нужно притянуть "Газпром" спонсором и дать рекламу на "Первом" и "ТНТ".
Сообщение от rpoMa3ekaСпасибо, парни! Вот уж в ком-ком, а в вас ни секунды не сомневался!Сообщение от bell
Короче так!
1. Жду в теме 30 однозначных согласий и звоню Аркаше. Ответы типа "поеду, если будет насторение и в моем классе я буду самым быстрым" я, при всем уважении, как согласие расценивать не могу. Как показывает практика, на слившихся приходится 20-30%, но добавим камрадов, которые с интернетами не дружат (например Чивчянов, минусинцев) и получится примерно нужное количество.
2. Для подготовки и раскачки нужно время всем. Поэтому ориентир на август-сентябрь 2013г.
3. Регламент, если кто не помнит, каждый раз дорабатывался под насущную ситуацию. Будут учтены все пожелания и рассмотрена каждая машина. Борьбу будем стараться сделать максимально равной.
4. О формате есть кое-какие инновационные мысли, готовьтесь к сюрпризам (если мероприятие состоится, конечно).