Ты чего в меня совсем не веришь?Сообщение от Yuriy
pogos и Костя86, у вас реальные шансы взять 1-ое место в группе, знаю Ваши машины и возможности.
Кощей вон вывозил любого.
Ты чего в меня совсем не веришь?Сообщение от Yuriy
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ты что, про белую полтораху 844 забыл?Сообщение от Yuriy
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
И меня запишите, попробую на что мой форь способен!
Мещеряков Сергей, Красноярск, Форестер SF5 98г.в. Турбо автомат 240 лошадей(но на деле думаю меньше)
если не совпадет с отдыхом то еду в классе "всякая ёб...нь" а тип корыта определим при регистрации))))
многие еще не заявились, но готовятся как к этапу Ф1. Ходят такие слухи про Новосиб)
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
смотрю и в класс "Всякая шлёпъёб....нь" люди собираются))) надо тоже заявится =) VAG battle))))
31 августа не совсем удачная дата, подготовка детей к школе, соот-но многие мамы и папы неприедут из других городов.
P.S. Ну это так... мысли вслух (Я бы непоехал)
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
31ое это суббота, Юра) 1сентября - воскресенье. Я б поехал и ребенка взял с собой. Да я и так ее с собой возьму, пущай посмотрит, порадуется, надеюсь, огромному сбору субар)
с детства прививаю тягу к прекрасному))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Интересная задумка ;) В прошлый раз приезжал как зритель, в этот раз хочется попробовать как участник.. )
Только вот смотрю я на свой второй класс... ) Судьба мне плестись в самом хвосте на своей 155 л.с. Легаси да еще и на автомате затупочном :)
Нужно еще много чего подготовить в автомобиле для участия. )
Mascap, Губанов Алексей, Subaru Legacy автомат BE5 155 л.с. , Второй класс
и меня запишите я за! Овчинников Алексей, Красноярск, Subaru Forester, 2.0 140 л.с.
в первый класс.
musese
Ну эт нормальные мамы-папы не поедут ) Но они б и так не поехали.Сообщение от mays
А ненормальные приедут ) Так что ждите )
ЗЫ. Кстати хорошая идея насчет детей с собой. Заодно Красноярск посмотрят ;))
СубаруВодка
а вообще планируется в этом году проводится. ну оченьщ посмотреть хочется!
Ну как бы 15 страниц о подготовке так то:)
Outback 2.5 Золото!