Ок! када и где деньги тебе передать?
и как оффтоп, ты када на встречи приезжать начнешь?
Парни, вносите деньги, становитесь зарегистрированными участниками.
Иначе это выглядит примерно : "Ну я, наверное, может быть, если ничего не случится, скорее всего поеду".
Есть взнос - есть участник. Нет взноса - нет участника!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ок! када и где деньги тебе передать?
и как оффтоп, ты када на встречи приезжать начнешь?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Теперь буду постоянно ездить. Надо же деньги собирать :)
А так - звоните, я же телефон написал
В следующую пятницу привезу)
Чернов Владимир aka Gimalay на сегодняшнюю встречу возложил на меня полномочия принять взносы на участи в SCTA'2013. Ищем белую GF-Импрезу с г/н к305су24 с WoofKiller-надписью на бортах, подходим, не стесняемся, деньги приму, запишу в ежедневник.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Скиньте номер сотика я в Крае редко бываю, а так как буду созвониться можно будет и внести взнос=)
Вот тут в первом посте Субару-клуб Красноярск. Тайм-аттак 2013 есть контакты организатора, напиши в личку.Сообщение от Esculap
Outback 2.5 Золото!
И что-там всего двое зарегистрировавшихся. Очень грустно.
Outback 2.5 Золото!
Просто в список вносят тока тех, кто уже успел сдать денег...
Subaru owner
Еще двое есть зарегистрированных.
Евгений Громазека и Саня Левд.
Парни, я в курсе. Сейчас занят малость. Всех в список дополню.
Завтра (17.05.2013г.) буду на острове. Желающих жду.
Кстати, буду на новом корче, приезжайте позырить!
я на след недели приеду в край и на встречу деньги привезу!)
а он поедет-то?Сообщение от Gimalay
![]()
сорри за оффтоп
Евгений ты наш Ваганович! Искрометный ты наш! Вот ведь не в бровь, а в глаз жжошь!Сообщение от WoofKiller
Как ты сказал "а он поедет-то"! Я в мемориз... какой мемориз, я это в блокнот запишу! Буду перед девчонками щеголять!
Эдак ненавязчиво сверкнуть остроумием "а он поедет-то"...
![]()
Gimalay, я бы может тоже бы катанула на кольце, но у меня не как у тебя корч, а просто старенькая машина со старой тупящей коробкой автоматом :(
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!
MOG, Макс, мне от тебя нужна информация в соответствии с требованиями. Раз уж ты мои смс игноришь, кинь в личку все данные участника, которые я прошу в основной теме