Какбэ 30 дней осталось до окончания приема заявок.
Активности 0.
Вова, как раскручивать мероприятие будем?
Хотя я 20 из страны тю-тю на 3 недели...
да времени не было а потом забыл, щас кинуСообщение от Gimalay
Какбэ 30 дней осталось до окончания приема заявок.
Активности 0.
Вова, как раскручивать мероприятие будем?
Хотя я 20 из страны тю-тю на 3 недели...
Outback 2.5 Золото!
Никак!Сообщение от Alex2005
Сейчас можно попробовать те деньги, которые есть в бюджете, потратить на рекламу и привлечь еще человек 7-10 со стороны. До кворума будет по-прежнему далеко.
Напомню, в этой теме я ждал ответов от 30-ти человек, которые едут 100%.
Казалось бы, вот эти 30 человек отписались, сейчас сдадут взносы, бюджет мероприятия будет сформирован, докуплю рекламы, привлеку еще народ.
По факту имеем 6 реальных участников!
Я не раз говорил, что при всей моей любви к Вам, 6 участников - это не мероприятие. Это "пацаны, погнали на кольцо".
01 августа 2013 года я возвращаю взносы. Что-то мне подсказывает, что кворума не будет
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Печаль :(
Если бы вопрос был только в взносах, можно было бы чего нибудь придумать. Но только толку мало, если люди все равно в конце откажутся учавствовать
Что все? Погоняли????
Да думаю еще не вечер,еще 2 месяца до события,народ может подтянется,щас много кто в отпусках наверное))) Я то точно поеду,хоть и взнос пока не сдал,денег нет лишних,последние на ТА и ТО трачу :D
Не знаю кто как, но лично я так же как и Станиславский - Не верю!
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Дык дело то в том, что денюжку с 30-ти участников надо получить до конца июля. А ещё месяц на подготовку к СКТА.Сообщение от Ven0m
Так что. я тоже не верю, что до конца июля наберется кворум.
Outback 2.5 Золото!
а,вот оно что,ну тогда я до конца месяца сдам!)Сообщение от Alex2005
Вот так все и рассуждают, ну если до конца месяца 30 ненаберётся, то сдавать не буду, а если наберется то вкину можетбыть наверное,
Где те люди которые подписались под тему, а теперь слились?
Я за то чтоб катануть посреди недели с шашлыком пару сессий, а в СТА я неверю, не будет его
Володя, а иногородние, которые регились, все в теме? Или они тоже туда-сюда?
Железногорск - это считай пригород! От нас еще участники будут? Саня кащей? Ну и конечно готов вложить некую сумму!
парни, записываться еще не поздно? а то последние сообщения выглядят удручающе(( пардон что так поздно, машину взял недавно