Могу узнать ценник на б/о "Красноярского моря" : "Шумиха" , "Листвянка" и др. Если интересно.
Знать бы примерное количество человек .. 15 , 20 , 30 ??
Какие у кого предложения и вообще, кто ЗА?
Только парни, давайте исходить из реалий. Не надо тянуть руки до усрачки, а потом гаситься.
Если кто не желает, то и не надо принимать голосование для массовости форума.
И... смелее, товарищи, в ногу!)))
P.S. Модер, впиндюрь сюда голосовалку, у меня не получается)))
Типа : За, Против, Воздержался.
Последний раз редактировалось ан24; 11.11.2014 в 01:44. Причина: Я к бабам на "Курский"...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Могу узнать ценник на б/о "Красноярского моря" : "Шумиха" , "Листвянка" и др. Если интересно.
Знать бы примерное количество человек .. 15 , 20 , 30 ??
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Если народу будет не много, можно просто выбраться на шашлы на природу,
Если и участвовать в днюхе, то хочется, чтобы без массового бухалова...
Subaru owner
я за утренний трезвенник
за организацию отказываюсь
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я тож старый стал, без бухалова и приключений обойдусь))) На шашлыки бы с утреца сьездить дружной компанией, только лучше когда рядом будет где погреться
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
мужики, давайте посмотрим правде в глаза. Ни на какую базу отдыха мы не поедем. Поскольку там нужна организация мероприятия. А у нас с этим туго.
Плюс стоимость на базе отдыха за сутки будет в районе 1500 за койко-место. И обязательно чтобы кто то присматривал за всем этим и отвечал за сохранность имущества. А то ведь обязательно что нибудь сломают, но никто не признается.
Кафе - тоже не вариант. Постоянно перед расчетом оказывается что часть людей ничего не ела, ничего не пила и т.д.
В общем остается Вариант с шашлыками в какой нибудь беседке.
Базу отдыха рассмотрел бы с радостью, но в ограниченом числе людей. Сам ежегодно отмечаю свой день рождения на Базе Манский бриз, все проходит отлично, но недешево :)
Я так понял Денис не про ночевку говорит.
Днем собрались, пожарили шашлыков. Кто захотел, тот погрелся в бане... кто-то захотел померз на улице Подвигался чтобы не замерзнуть.
Для экстрималов, возможно будет уже готова прорубь.
Я уже не раз предлагал баню от Красмаша на Красноярском море.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
А хавок всё про баню)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
я за но только к часам 7 вечера смогу прилететь с работы,(смотря какая дорога 300км шпарить)интересно со всеми в живую познакомится,ну а с местом как народ решит)можно с ночевой дешево и сердито)