отличный повод) На удачнном есть неплохие беседки, и много места для парковки субариков
Народ, Всем привет! Как то все позабыли смотрю, а ведь в этом году, нашему замечательному клубу 10 ЛЕТ!!!!! Вот есть предложение, собраться и отметить это знаменательное событие! Выезд на природу , ну или как нибудь ещё!!! Давайте обсудим и не оставим в стороне , такую дату!!!
отличный повод) На удачнном есть неплохие беседки, и много места для парковки субариков
Да, неплохо бы хоть в этом году выбраться с диванов)))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Постараюсь Я быть ... :))
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Думаю место надо где нибудь выбрать такое, где не очень людно. Найти какую нибудь поляну ( может кто знает где такая есть ) и чисто нашей компанией приехать туда и отдохнуть!!! Только не забываем , что не у всех форики и не у всех WD
Надо отправить гонца с вечера, чтобы место занял :)
PS Реально надо будет организовать встречу торжественную. Я бы начал с того, что
1) Рассмотрел бы варианты и проголосовал за формат
2) Определился бы с теми, кто готов позаниматься организацией процесса.
3) Составил бы список желающих собраться, прикинул бы скока денег с человека... :) Если мы хотим в конце ноября/начале октября собраться, надо начинать в начале ноября подготовку :))
Анюта, у тебя как с орг.способностями ? :))
Subaru owner
Подготовку надо начинать уже сейчас где и в каком формате проводить
Ты найди место, а лучше не одно!!! И формат встречи и все обсудят, может еще что кто придумает!
- - - Добавлено - - -
Природа , шашлыки ! Думаю самое то. Осталось найти место!
Артем , ты же знаешь , что я не в Красноярске живу;) я уже не знаю где тут и что находится :(
Конечно лучше в как в былые времена, с ночевой... но это не реально как показали последние годы
Коля, мне тоже кажется, что не реально.
Формат пикника идеален. Я правда сомневаюсь за бесплатные беседки, сложновато на них в назначенный день гарантированно попасть.
Я лично знаю два неплохих места с беседками платными, это беседки на Базаихе, чуть дальше гренады... и за солнечным... там есть вообще теплые домики.
Subaru owner