Блин как легко у вас снимается панель... как на витце
Кстати там где показывается пробег можно было и красный и синий сделать :)
Продолжая предыдущую тему по поводу изменения цветности дисплея, хочу заметить, что на ИМПРЕЗЕ 1,5 при надевании колпачков на лампочки, панель светит очень тускло и некрасиво. Единственно, что можно изменить, это цвет подсветки индикатора пробега с бледно салатового на зеленый. Получается приятный зеленый свет.
Остальные лампочки можно поменять на новые для профилактики, ибо при вскрытии обнаружил все лампочки закопчеными и черными.
Опускаем руль вниз
Откручиваем 2 шурупа в облицовке
Вытягиваем верх облицовки на себя.
Видим три шурупа
Откручиваем
Вытягиваем осторожно низ панели на себя, одновременно сзади отсоединяем 3 клеммы. Одна вверху посередине, две по краям.
Клеммы
Вид щитка приборов сзади с обозначениями лампочек
Брызгаем на лампочку стеклоочистителем
Натягиваем колпачек
Вставляем в гнездо подсветки пробега и собираем все в обратном порядке.
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Блин как легко у вас снимается панель... как на витце
Кстати там где показывается пробег можно было и красный и синий сделать :)
Ну, ну! Я бы попросил Субары с шушлайками не сравнивать!![]()
Красный не выйдет так как хочется. Сам дисплей зеленованый. Получится коричневый. А на счет синего не задумывался. Как то сразу зеленый понравился.
Реальная тема, у меня такая же панель только 2006 года, можно туда диоды поставить ?! было бы прикольно сделать из обычной оптитроновую панель :) ))))
+ 1000 Вот спасибо, как вовремя, а то я голову ломаю как лампочку подсветки вот в ентом самом месте заменить.![]()
Расход 8-9,10,11,12,13,14,15, а чем больше тем быстрее.
Вовремя???? не пользуемся поиском?Сообщение от Birkoff
![]()
тема была создана 27 апр 2009 10:02![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Сообщение от klimsell
Диоды ставил - в приборке светят тускло и ИМХО некрасиво.
Хотя сами диоды светятся очень ярко.
странно вот ссылка на омский сайт, парень поменял себе, для наглядности сделал фото http://subaru-omsk.ru/forum/download/fi ... &mode=viewСообщение от vva70
http://subaru-omsk.ru/forum/download/fi ... &mode=view
смотрится как оптитроновая
какие ты диоды ставил ? есть еще фотки приборной панели в разборе ?:)
Все что есть здесь.
Ставил разные эксперементировал. Ниче не понравилось. Оставил лампочки.
странно вот ссылка на омский сайт, парень поменял себе, для наглядности сделал фото http://subaru-omsk.ru/forum/download/fi ... &mode=view
я конечно извиняюсь, но тут что то по пахивает - фотошопом.(могу ошибаться)
Алексей
я тоже эксперементировал с подсветкой! потом все закончилось установкой лампочке с гандончиками как было в стоке! с диодами светит сильно ярко(дорогу не видать отвлекает сильно) и аляписто с какими то не понятными оттенками.
Алексей
какого цвета ставил диоды ?!Сообщение от gelic
нет парень с нашего клуба, менял реально диоды ! только вот фоток не сделал ((((Сообщение от gelic
Сообщение от klimsell
простые белые
Алексей
фото не делал ?Сообщение от gelic