Я себе на 5-ке ещё фары разбирал.
Главное герметиком запасись и вперед.
Народ, кто-нить сам "расклеивал" фары? Надо разобрать с целью постановки линз :)
Требуется помощь или наводка где делают за деньги.
Теорию знаю, но один "чо-та Славик я очкуууую..."
PS: SG5
Я себе на 5-ке ещё фары разбирал.
Главное герметиком запасись и вперед.
Impreza 1,5 98
Если не ошибаюсь, то на 5ке фару в духовке "запекать" не надоСообщение от djkomarmcs
На форике тоже не надо запекать... Хватит строительного фена....
Я на тойоте в духовке запекал все ок получилось! Там даже герметик не понадобился старый опять разогрел и наместо стекло воткнул! Не очкуй все как два пальца об..... Духовку главно не больше чем на 120 град ставь и подольше держи, а то на большом огне можно перегреть! :)
Абалдеть в духовке :)
было бы желание
+1Сообщение от Костя86
Я больше 80 не ставил, стояла минут 30-40, потом начал потихоньку оттягивать стекло и канц ножом подрезать герметик
+1Сообщение от Костя86
тоже имел опыт такого снятия стекла с тойотовской фары.
Была фара аварийная с отломанными ушами, тренировался на ней. Начинал с установки 80 градусов, оказалось маловасто, потом переставил на 100, тоже мало (как потом оказалось надо было просто подольше подождать на сотне), добавил 115 и отвлекся что-то.. через минут 15 спохватился - а фара уже поплыла, скособочилась на одну сторону. Ну зато опыта набрался :)
На штатной фаре всё получилось тип топ.
Про пластиковое стекло на Субару читал, что его можно греть феном. Типа вполне достаточно. Сам не проверял :)
Железногорск
На неделе найду фен и буду пробовать :)
не очкууууй (с)
Привет! Фару греть не надо чтобы снять стекло. Там герметик как «сопли» Не твердый :) я свою разобрал за три минуты! Хотя ХЗ у меня SG5D может у тебя и по-другому. На машине пошевели стекло ( по надавливай ) если шевелится то снимай смело она на защелках, только «сопли» эти не про*би они прям очень мягкие.
могу дать фен если нужно
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
А я де-то вроде как на дроме видел тему, там с легаси задние фары разбирали, вроде даж с фотами...
Legacy TS-R"01 АКПП
Фен взял, ща поеду в гараж снимать фары. Ждите фотоотчет и объявление о покупке новых фар
Беру пива и дую в гараж к Колику
Веня бери видеокамеру и быстро к нам !