тебе такую форму или цвет)))))
мож кто знает?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
тебе такую форму или цвет)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Папье маше не делал не разу? Берешь кучу журналов, клей, и вперед :)
мне окраска интересна, это реально из кучи наклеек или может пленка такая продается? на что клеить то?
это реально куча стикеров, могут еще поподаться обьемные, магнитики значки, у нас пару машин ездит по городу, это уже байан
это полноцветная печать на самоклейке
заклей газетой чернобелой ) будет не байан... или кружывами
+1 заказать белый винил а на него напринтить сканы газет, и по кругу пустить.Сообщение от rpoMa3eka
А мне не шибко нравится.... но вообще вроде как продаются специальные огромные листы стикеров...
Subaru owner
+1... лучше б бампер такой формы замутил)))) лупатая гц- "вот это прикол!" (с) :)Сообщение от MOG
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
она всеровно не будет такой батой, как нашиСообщение от WoofKiller
Сообщение от MOG
стопудофф!
я вот еще че подумал, а если пленкой карбоновой, серенькой под цвет машины, затянуть оба бампера и пороги, так чтоб цвет ее не выделялся особо, как это будет? никто подобных вариантов не видел в живую?
На фото выше полноцветная печать на плёнке и оклеивают бампер. Стикербомбинг штоле называют это.
Outback 2.5 Золото!
Димыч, это будет дороже, чем просто покрасить бампера...Сообщение от bell
Subaru owner
ну покрасить бампер это рублей 7, а метр пленки погонный ну рубля 3 стоит максимум + работа, что неужели дороже выйдет? если капот затянуть где то 6 тысяч, дак там как на 2,5 бампера пленки надо