И снова здрасьте ))) И так,продолжение... В прошлом сообщении я писал,что буду обрабатывать решётку наждачкой,ха-ха,не тут то было,пришлось специально покупать напильник плоский,потому как этот эпоксилин после застывания ни в какую не хотел шлифоваться наждачкой...
Ну значит обработал я решётку напильником,вырезал сетку по размеру и встал вопрос как её закрепить на решётке,сверху-то есть винты,которыми крепится сама решётка к капоту,одел сетку на них и все дела,а вот снизу... короче я голову сломал,думавши В конечном итоге решил просверлить отверстия в решётке и закрепить сетку пластмассовыми хомутиками,вот что получилось
20140124_234738.jpg
А так решётка выглядит в общем плане20140124_234720.jpg20140124_234754.jpg

Но... выявилась одна проблемка,оказывается к центральной поперечине решётки,которую я благополучно вырезал,крепился кронштейн на капоте и теперь он оказался без надобности... Я думаю,что и без этого кронштейна ничего страшного не случится,решотка это не силовой элемент кузова,просто теперь,когда буду открывать капот,поднимать его не за решётку,а за сам капот.Вот пожалуй и всё!На очереди полная заливка кузова жидким винилом в чёрный матовый цвет,результаты Вы естественно увидите!!!