Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 91
Like Tree1Нравится

Тема: Рассылка фоток от ДПС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Рассылка фоток от ДПС

Давече получил письмо от доблесного полка ДПС
    во вложениях нашел неплохой снимок своего авто, летящего по октябрьскому мосту, жаль снимок чб и моей морды не видно, зато указана дата, время и скорость.
    до кучи лежит копия поставновления об административке, внимание(!) без даты вступления его в силу, тупо пустое место, письмо простое заказное без уведомления о вручении, т.е. факт получения фиг докажешь.

Вопрос(!)
    кто получал-платит-не_платил?
    очередная пугалка или приставам на исполнение в дальнейшем попадет?
    че делать с отсутствующей датой вступления в силу постановления?
    レガシィ B4.

Re: Рассылка фоток от ДПС

Парни, мне пришло письмо счастья из ГАИ. НО БЕЗ фото! могу я оспорить? (больше месяца уже прошло с момента постановления, письмо я недавно нашёл в потовом ящике) и еще - превышение было на 60км.ч. ехал я якобы 151км.ч. разрешено 90, НО я читал что погрешность их приборов допустимая 2км.ч. , по идее я этоже могу обжаловать, это уже не 2000 штрафа а косарь! ) кто что подскажет, куда мне идти с этой бумажкой? в полк дпс или на первую брянскую? в какой кабинет? ) заранее спасибо

без фотографии- это все-равно, что в былые времена тыкали тебе "феном" и говорили, что это твоя скорость. Не подписывайся, это не твоя скорость и все! Фотографии как-раз для этого и прилагают, а тут их нет. я тебе таких писем сколькоугодно нарисую с квитанцией со своим счетом в банке.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

А если у них есть фото?
    スバル - In Manibus Fortuna!!!

"Если"... Если у бабушки был бы х.. член, она была бы дедушкой.
    фото дожны высылать...
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Где сказанно что должны?

пробей тут тем более у тебя должен быть номер постановления Штрафы ГИБДД: узнать и оплатить задолженность.

ну доказательства то должны быть, может это мошенники вам свой счет указали ... как минимум в ГАИ уточнить - был ли вообще такой штраф, для начала можно в интрнете пробить на сайте штрафы по своей машине
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Мне по твоей ссылке показал отсутствие штрафов, а на официальном сайте показал :)
    Госавтоинспекция МВД России: Проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства
    Coyote нравится этот пост

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Мне по твоей ссылке показал отсутствие штрафов, а на официальном сайте показал :)
    Госавтоинспекция МВД России: Проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства
    Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.
    Новый запрос

Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Coyote Посмотреть сообщение
    Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.
    Новый запрос

Ребят,таже фигня была,оказалось забыл вписать в строку где гос.номер регион-124,а у жены 24,и ещё,в серии и номере СТС могут быть буквы,писать нужно БОЛЬШИМИ РУССКИМИ... И всё получится,у меня и у жены всё чисто
    Lancaster 2.5 99г

Ха вот вы надоумили ! Посмотрел по базе привышение 60 км штраф 1000 рублей !

Значит жди приставов:)

В очередь пускай встают!
    Сразу после Жены и Колекторов!

Цитата Сообщение от valekvg Посмотреть сообщение
    Ха вот вы надоумили ! Посмотрел по базе привышение 60 км штраф 1000 рублей !
    Пробей в базе приставов. Может у них ничего и нет. http://www.r24.fssprus.ru/iss/ip/
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права