У меня 2.5л кузов BG , расход такой же. думаю что у меня что то не так :) и тяги как бы кажется маловато. потихоньку проверяю все и чищу...Сообщение от NITRO
Кузов BL, автомат 04 год. Расход сейчас 17,5 литров, что то не так? Или же все нормально? Бензин 98.
У меня 2.5л кузов BG , расход такой же. думаю что у меня что то не так :) и тяги как бы кажется маловато. потихоньку проверяю все и чищу...Сообщение от NITRO
No work? No money? No future? Time to fly!
BEE 02 год 3 литра , расход меньше 20 не бывает. честно даже не считаю сколько. тупо поехал заправился и все. Субары любят бенз. Это не для экономных машины (в плане бенза) :)
Нормальный расход для автомата и зимы. Не важно даже, Турбо или атмо.
это в первую очередь легковой автомобиль, а не камаз. расход больше не то что 20-ти, больше 15-ти считаю что много, а если говорить про 2-ух литровые так это ваще капец! у самого расход под 20 литров и меня это напрягает!Сообщение от Yuriy
Расход такой был сразу как пришла машина. За год ничего не изменилось.Сообщение от unsocial
С другой стороны вы что хотите сказать что педальку при этом совсем не давите ? думаю ешё как вваливаете.
У знакомого легась 2л 155 кобыл есть 18 литров. так он вваливает постоянно.
Новые двигатели экономичнее, но там и электронники на порядок больше и доработано переработано все.
Меня вот сразу предупреждали что расход будет 20, я не верил, думал 15-17 будет. Потом все подтвердилось.
Да большие расходы на бенз, но веть и удовольствие от вождение какое.
Ну ездил я раньше на калде люксовой, ела она 12, когда отжигал 15, но тот отжиг и близко даже не сравнить с тем что дает Легась.
Так что любишь кататься .....![]()
если отжигать, то 20 литров расхода бы понял, но когда 20ка при езде "как все", то есть обычный спокойный режим - непонятно. вроде и работает все нормально, а кушать любит. думал даже ставить газ, но деньги ушли на текущий ремонт - тормоза, прокладки, паук выхлопной
солидарен. когда не жгешь и жреть как скотина то как то обидно, :)Сообщение от unsocial
а де паука брал ?
No work? No money? No future? Time to fly!
субару-сервис где-то нашёл :)
Спасибо всем, значит все нормально!!!! Еще недавно тему открывал про 92 и 98 бенз, посоветовали все таки 98, лью его, на 92 правда машина тоже работает нормально, вот думаю пока зима, и впринципе не где разгонятся может все таки 92 лить.... ох беда с этим бензином .....что посоветуете??? а еще одна беда что ни как не могу приехать на встречи клуба, один раз был всего, обидно, хорошие люди там собираются, впоряде поговорили, а потом то учеба, то работа :( с эти тоже беда :(
У меня что жги что не жги 20![]()
это не правильноСообщение от Yuriy
у меня при спокойной езде в городе лето от 12 зима от 14...
трасса 8-10...
мех рулиииииииит
у меня отмосфера в спокойной езде 10 чуть поддать 15 меня устраивает)))))
У меня легась2005 турбо-автомат, сейчас зимой 12,5 при спокойной езде до 3000 об. и обычными прогревами перед ездой, если иногда поднажимать+прогревы 18,5 выходило...![]()