Единственное могу подсказать - в "Сакуру" даже не суйся. У них капот открыть 1000 рублей стоит.Сообщение от андрей34
![]()
![]()
скоро 100, надо менять ремень грм . не подскажите хороший сервис. на МЗ разочаровался- в прошлом году меняли фильтр воздушный и как то умудрились его порвать , да и свечи не той маркировки поставили. в афтографе дорого 23000 . думаю в сакуру , но не знаю если у них спецы по субам
Единственное могу подсказать - в "Сакуру" даже не суйся. У них капот открыть 1000 рублей стоит.Сообщение от андрей34
![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Интересно,я думал что там наоборот самые дешовые цены!... :)
а чё в Субару центре не поменяш?? мне там за 16500 предлагали ГРМ заменить...![]()
Субару центр - это на матэ залки ты имеешь в виду?
На Мате-Залки ремень ГРМ + 4 ролика + работа - 13 500 р.
андрей34 ага, он самый... а что за машина то?
Мне 16500 на легаси насчитали....
vva70 а давно спрашивал?? я просто гдето недели 2-3 назад узнавал... за тринашку то аще зашибись! :)
тоже подошел срок замены ГРМ на В4 до нового года узнавал с помпой выходило около 15т. щас около 19т. на Мат, залки заехал на шахтёров в магазин запчасти те же запчасти потянули на 12,5 +работа 2,5 думаю в 15уложиться.
До Нового года было 11 500 все вместе. А 2 месяца назад 13 500. Неужели так цены поднялись за 2 месяца на запчасти? К стати в "Экзисте" запчасти раза в 2 дороже получаются чем на МЗ.
Это еще не сильно поменялись. Курс бакса в 1,5 раза почти вырос, а берутся не за рубли, сам понимаешь. Просто некоторые запчасти продавались по старому завозу. Поэтому стоимость не сразу увеличилась по сравнению с курсом.Сообщение от vva70
Кстати, кому гидронатяжитель оригинальный нужен - есть за 3500. Думаю дешевле не найдете нигде
а свежий?? :)
на малиновского 12.5 насчитали за ориг. проблема одна осталась, где найти хороший сервиз где все это установят. к спецам с матэ залки доверия нет. как уже писал при установке воздушного фильтра умудрились его порвать. да и многие отзываются о них не лестно
Фиг знает... мне прям нравится... тфу тфу но ниодного косяка незамечал за ними... ну тогда в Сакуре?? :)
это не проблема, если интересно подскажу толкового мастера...Сообщение от андрей34
Нужен . Мой ,блин, на холодную стучит . Но получится по деньгам только к концу месяца , если ещё не продадите.Сообщение от Lewd