такая же тема :( но только на холодную пока тьфу 3 раза.
После ремонта ГУР стали слышны звуки которых я раньше не слышал из-за шума подшипника. Вообщем, стучит в моторе, но стук странный, стучит только если нажимаешь педаль газа, если газ отпускаешь, то стук пропадает. Громкость стука увеличивается в пределах 2500-3500 оборотов, при увеличении оборотов стук пропадает, или просто заглушается общим звуком работы мотора.
Кто у нас хорошо разбирается в моторах что б приехать и послушать? :(
Forester SF5 5MT
такая же тема :( но только на холодную пока тьфу 3 раза.
Сегодня ездил к Вадиму (Walker), послухали мотор прибором, короче, похоже что стучит 4-й, но непонятно, то ли поршень, то ли вкладыш.
Замена масла с 5.50 на более жидкое 5.30 на интенсивность стука не повлияла.
Теперь осталось выяснить что именно стучит, если поршень, то можно и дальше ездить, а если вкладыш, то надо разбирать ...
Forester SF5 5MT
А как определить что стучит, надо же разбирать и смотреть или как то еще можно? А у тебя постоянно стучит или тоже на холодную?
Поясни логику.Сообщение от dimka
ИМХО, как в одном так и в другом случае можно сразу разбирать или же продолжать ездить.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
ну типа с эллипсом 4-го цилиндра народ годами ездит и ничо :)Сообщение от Havoc
Forester SF5 5MT
постоянно стучитСообщение от DRAGON
Forester SF5 5MT
dimka, в итоге, диагноз все-равно один и тот же - ремонт ДВС.
Как ты будешь ездить, если давление компрессии на 4-м цилиндре будет ниже нормы? Да даже не ниже нормы, а если оно будет отличаться на 0,5-1 кг/см2 от других цилиндров.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
короче, это вкладыши, 3-й или 4-й, буду разбирать
Forester SF5 5MT
КАК НЕ послушаю чаще всего стучит полторашка... у меня уже вторая Импреза и тоже стучитчто у них за хрень такая... стучит со стороны 3 цилиндра >:o и главное на холостых ну может до 1600 оборотов
toyota-управляй мечтой! Lada-не ссы -доедем!!
Может это все пределах нормы! Мне конечно тоже не нравится как рабоотает двиг на холодную, по сравнению с рядными двигами. По моему впечатлению - это особенности опозитного двигателя.Сообщение от ALEXXX555
-=X-R@Y=-
Да так и будет ездить в чём проблема то? У меня на прошлой машине на одном цилиндре компрессия была 6 кг/см2, ездил как хотел, масло тока подъедала и то не так уж и много.Сообщение от Havoc
В4 black
У меня был стук в том же диапазоне оборотов! После капиталки правда, в последствии при разборке двигателя оказалось коренные вкладыши просажены. Плюс так же стучала гидромуфта. Вообщем слушать надо, как стучитСообщение от dimka
В4 black
На холодную опозит работает громче, такое ощущение, что клапана стучат-это нормально. У стука вкладышей или поршня свои особенности по звуку, слушать надо в реальности так не определишьСообщение от xray
В4 black
Если на холодную стучит, а при нагреве двигла пропадает, ездить ещё можно. У меня уже и на прогретом моторе стук есть, так что однозначно в разбор, пока совсем писец не пришёл.
Forester SF5 5MT