ну ты комп сбрасываешь, потом он начинает заново настраиваться ... и почемуто неправильно, тоесть изначально все в норме - надо дачики проверять, ИМХО комп от чегото неправильную информацию получает
Вообщем не знаю что у меня за фигня, но я уже заметил, когда машина тупит , то я снимаю клему с аккамулятора, минут 5 жду одеваю клему обратно и тупизм пропадает. Что это может быть???????????
ну ты комп сбрасываешь, потом он начинает заново настраиваться ... и почемуто неправильно, тоесть изначально все в норме - надо дачики проверять, ИМХО комп от чегото неправильную информацию получает
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Давай завтра со сканером попробуем покататься, если хошь, - покумекаем че там происходит... Посмотрим какие параметры меняются.
По поводу снятия клеммы - позавчера тока статью написал: Обнуление ЕЦУ
Subaru owner
Попоробую как ты написалСообщение от Figaro
, а приехать только на выходные смогу, я с г. Канска :)
А что обозначает ошибка №13
Коды ошибок ODB IСообщение от qasd485
Subaru owner
Да там особо советов нет... там скорее написано почему так происходит, что ты клему снял и все заипись. А потом по новой.Сообщение от aleks24
Subaru owner
И как мне быть? кто поможет?![]()
На какой заправке заправляетесь?? Вопрос к тем у кого появился затупок с оборотами?? Второй раз такая фигня вылазит после левой заправки. Толи бенз разный на заправках, толи хз.... Лечиться сбросом клемы. Щас начал ездить на Газпроме. Посмотрим вылезет или нет. До этого на Магнате заправлялся.
Subaru Legacy `06 rest 2.0R 4AT
Я заправляюсь на КНП. Такая же ерунда, Лечиться сбросом клемы)))Сообщение от ThandoR
может просто в бензине дело - сменить заправку и сбросить комп
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
целая ветка на дроме, ссылку выше давал. вся проблема в процентов 90 из за нашего бенза. тоже клемму скидываю, если гавна заправка попадается
отключил кислородник который широкополосный 5 проводов, чек загорелся, машина едет лучше, если опять начнет тупить значит не он, буду эксперементировать. А Кислородный датчик можно почистить?
Кстати у меня нет клапана EGR, все обыскали и с ямы и сверху смотрели, нет его, что тогда вместо него? За сегодня посмотрел на аутбеке стоит, на форике стоит, на легаси стоит, на импрезе 1,5 стоит, а где тогда у меня?Сообщение от aleks24