У меня такая же беда на атмоLegacy(ёж 204) только на автомате, уже пол года так катаюсь, не могу разобраться, никто ничего толкового не говорит.
Подскажите, что делать? не едет на малых оборотах до 2500 потом резкий подрыв, причем на всех передачах. На месте когда газуешь тоже провал, а вот на 3000 тыс. педаль газа отлично реагирует. Бывает такое когда по трассе едешь на дальнее расстояние, и обратно возвращаюсь домой эта проблема пропадает и езжу бывает по городу с неделю нормально, а потом по новой. Машина Импреза 2.0 атмо МКПП. Заправка 95, на одной АЗС.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 16:48.
У меня такая же беда на атмоLegacy(ёж 204) только на автомате, уже пол года так катаюсь, не могу разобраться, никто ничего толкового не говорит.
ВВ провода как вариант, мне помогло
У меня тоже самое, на 3 передачи от 2500 до 3000 тыс оборотов, как то тупит потом нормально. Forester 2.0 атмос на МКПП.
вот сегодня опять тупит, может какой датчик?
заедь к электрику, проверь провода
http://forums.drom.ru/subaru/t1151092717-p35.html
вот вам в помощь:)
такая же фигня возникала (Legacy ej-204 5MT), затуп 2500-3000, лил 92-95...
на 98 такая проблема прошла. уже более полугода полет нормальный)
чаще всего проблема в нашем чудесном бензине. помогают эксперименты с заправками
Была такая проблема на EJ204. Помогла чистка дроссельной заслонки и клапана холостого хода. Так же замена свечей на оригинал. Бенз лил на магнате 98.
может тебе правда дроссель почистить? если он засран + на малых оборотах он не сильно открыт, то мож воздуха мало - а как газу даешь, он больше открывается и становиться нормально
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
+1 за чистку дросселя. Когда себе чистил просто был в шоке как все засранноДо меня наверное ни кто за 10 лет не делал эту процедуру. Использовал средство фирмы ХайГир, сначала присадку отчиска топливной системы, затем средство для чистки инжектора ( разумеется после того как искатал весь бензин с присадкой ), затем замена топливного фильтра и свечи, хотел до кучи сетку насоса поменять, но денег столько не нашлось. И машинка поехала
![]()
Был на диагностике, объяснил проблему, все плечами пожимают. Единственное сказали, что у меня обогащенная смесь идет, но форсунки не дают и как то сами регулируют подачу топлива, еще сказали что первый Кислородный датчик вроде бы как не правильно работает, второй нормально. сказали попробуй местами поменяй, я что то сомневаюсь.
А может датчик расхода воздуха глючить? и такие симптомы проявлять? и можно ли его почистить?
Вполне может глючить, если засран... для чистки мафа есть специальный спрей у ликви моли
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=443
Subaru owner
Спасибо обязательно попробую!!Сообщение от Figaro