ты сам только что ответил - вестгейт открытСообщение от Kovalev
форестер турбо sg5 на автомате. работает ровно без рывков.никаких стуков бряков по двс нет двс и коробка шепчет. при нажатии педали газа в пол разгон как у атмосфера. может даже похуже. масло не жрёт не дымит. подскажите кто что знает по данному поводу.! сам думаю что умерла турбина либо заглушена (перепускной клапан выхлопных открыт крыльчатка с валом остановлены) есть подозрение на топливный насос либо топливный фильтр. заводится ровно сразу обороты на холостых гдето 700-650. поделитесь кто что знает!
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 12:50.
ты сам только что ответил - вестгейт открытСообщение от Kovalev
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я просто хочу узнать может какие ещё подводные камни могут быть!! в сервис не ездил!
Проблема и раньше была или случайно вылезла?
если только вылезла, сдается мне что вестгейт тупо заклинило...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Турбо суба не прет по ряду нескольких причин,и она уже давным давно не секрет и по форуму таких тем уйма цела) Возможны проблемы с топливом,умер датчик ДМРВ(маф),забился воздушный фильтр(следствие умерший датчик дмрв),смерть турбины(мало вероятно если масло не жрет и не кидает во впуск или в горячую часть сильно и не дымит двига)ПС(если надо будет турбину у меня есть контрактная ТД04Л))
Проблема у старого хозяина. дед пердун ездит, глушит сразу никаких турботаймеровСообщение от WoofKiller
хочу купить этот форь вот решил посоветоваться! сдаётся мне тоже вестгейт. диагностику турбины надо делать однозначно! может чтото ещё. просто вдруг у кого было подобное.
Ну турбину открутить посмотреть не долго) Если без Турбо таймера ездил то с турбиной проблемы однозначно будут,хотя если потихоньку ездил я думаю она толком и не грелась что бы если когда ее сразу глушили ей плохо было...
а еще свечи грязные, форсы, сетка в баке больше 100 тысяч не менялась, у меня форик не едет если я бензин не выкатываю за неделю а потом на остатках катаюсь !Сообщение от Ven0m
свечи говорит менял тыс 6 назад ставил оригинал! на счёт всего остального не знаю пробег у него 96000 сейчас то полное надо делать + грм (но это 1.5 часа) сетка в баке тож надо наверное а турбину крутить вряд ли даст пока не куплю!:) ладно посмотрим будем торговаться!эсли что потом отпишусь что было!:) или буду плакать! :)
сними шланг с актуатора турбины заткни его и послушай как она крутит ! сетку от вальбро ставь ! машума маленькая а оригинал не продают ! я форсы промывкой мыл на своем форике Motul две купил два бака выкатал !