датчик давления турбины что кажет? свист какой по характеру? А вообще так диагноз не поставят. Приезжай завтра на остров-там послушаем ))).
Subaru Legacy b4 99г ВЕ5 кузов.
Такая беда: при ускорении появился какойто свист, начинающийся с 2000рпм и до отсечки на всех передачах, Субару перестала ехать(( На холостую всё нормально.
что может быть? Проверел все вакуумные соединения, всё плотно!
датчик давления турбины что кажет? свист какой по характеру? А вообще так диагноз не поставят. Приезжай завтра на остров-там послушаем ))).
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Датчика нет к сожалению... свист вроде как всасывающего характера... я с Иркутска)Сообщение от Alehandro
ну раз всасывающего-ищи где сосет))). Смотри трубки вакуумные.
http://gt-irk.ru/modules.php?op=modl...wtopic&t=14851 тут спроси
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
привет всем! у меня такая проблема на автоматном Турбо легаси В4 2000 года, вообщем машина перестала ехать , до 3-4 тысяч вроде тянет на одной турбине потом где то 4 тыс оборотов и она начинает дергаться и как будто за жопу держат и нифига не едет и не набирает свыше 4000 оборотов, и при этом очень четко слышно как работает вторая Турбина и чувство как будто в холостую молотит, на холостых спокойно набирает оборотоы до отсечки , если сильно не нажимать на педаль газа машина едет , только в пол нажал и все она не едет нифига
датчик буста есть? мож отсекает по детонации?Сообщение от Maestro2006
вообщем на холостых тоже до отсечки не могу догнать двигатель где то на 6.5 -7 тыс доходит и все, при этом отсечка по оборотам не срабатывает, при движении если резко дать в тапок она до 3 тыс догоняет потом начинает дергаться дует Турбина и идет с трубы черный дым! газ сбрасываешь и как будто залило все чуть ли не глохнет
Это либо МАФ (если у тебя он есть), либо на впуске где-то подсос. Возможно, дырка в интеркулере. И реально при этом заливает. У меня было такое, когда один пайп не закрутили.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
подскожите накрылась первая турба VF25 не могу наити предлогают всякие из VF а какую поставить на место 25 без замен патрубков итдю не знаю![]()
Посмотри в этом списке primary turbocharger. Есть из чего выбрать :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00