Масло в коробке давно менялось ?
Возможно сцепление задней передачи неисправно...
При включении задней скорости стучит коробка, аж машина подпрыгивает. Подскажите, что бы это могло быть? Всё остальное включается нормально.
Масло в коробке давно менялось ?
Возможно сцепление задней передачи неисправно...
Subaru owner
У меня машина только пол года, лично я масло не меняла, раз такое дело, на днях сменяю. А насчет сцепления задней передачи поясните пожалуйста подробнее.
Коробка автомат или механика?
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
автомат
Однозначного ответа тут не получишь. нужно в живую смотреть. Как варианты: разбиты подушки крепления заднего редуктора. Разбиты подушки крепления коробки. Подушки двигателя глянуть заодно. Ну и возможно проблемы с самой коробкой.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
вот и у меня началось с того что заметил на светофоре на D-ке вибрация появилась, а потом при включении задней-пинок под зад. Как думаете-начать с замены масла???
SUBARU LEGASY BG5 Brighton/97г.в. С929ЕМ-мой номер
Пинок под зад скорее всего из-за порваных салентблоков заднего редуктора - посмотри сзади, их хорошо видно, а также в это время пусть кто-нибудь включает заднюю передачу. По вибрации замена масла может не помочь, вопрос стоит уже датчиках и коробасе.Сообщение от Димон
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Вибрация на D у всех из-за поднимания оборотов мотора, а вот по какой причине поднимаются обороты не кто пока не знает, пинок под зад из-за сношенных фрикционов...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Может обороты поднимаются если коробка начинает греться?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Спасибо за коментарии. Прошу прощения, неправильно выразился: пинок не только в момент включения задней, а так же при начале движения. Ну и стал замечать что задняя ось позже стала подключаться. Нашел статью в базе знаний Субару "восстановление полного привода" мне кажется в ту сторону копать нуно.
SUBARU LEGASY BG5 Brighton/97г.в. С929ЕМ-мой номер
Я и написал про замену фрикционов, пакет стоит в хвостовике коробки.Сообщение от Димон
Кто бы знал, на пробу поставить доп радиатор на коробку с термостатом...Сообщение от Coyote
за 100 лет автаматав на субаре так ниразу и не пачинили?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А кто сказал что это автомат виноват, я же тебе говорю что мотор повышает обороты, возможно датчик какой то мозг парит или Прошивка косячная.