Когда ж вы разберететесь, что ДВС никогда не будет работать при частоте 200 об/мин и первое деление 500 об/мин
Всем приветВобщем появилась проблема с машиной... появилась примерно около месяца, но сегодня меня просто это взбесило...!!
)
Машина Легась 2000 года автомат 155 л.с.
Картина такая: Вобщем еду я на машине, останавливаюсь на светофоре. и тут начинается какаято фигня... обороты как и на всех автоматов падают до 1 тысячи, но на этом не останавливаются и падают всего до 200... и начинает троить... и глохнит... так же и на холодную, завожу, машина на 1.5 тысячах прогреваетя потом минут через 5 начинается та же картина...
Ещё бывают такие косяки... еду, давлю на газ, а машина как будто глохнит и нифига не разгоняется... давлю вобще в пол и тогда мега рывок вперёд и норм поехала... короче х.з...
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 10:50.
Когда ж вы разберететесь, что ДВС никогда не будет работать при частоте 200 об/мин и первое деление 500 об/мин
ну думаю стоит со свечей проверку начать и катушек/проводов. А также на предмет засранности КХХ и дроссель
Subaru owner
Судя по симптомам это маф. Либо вообще тупо воздушный фильтр.
Lewd, а с чего мотор не может работать то на таких оборотах? Я как то накосячил в прошиве, так у меня холостые были 440-460 и ниче, не глох мотор, колбасило его, конечно.
450 - это не 200. На 200 работать не будет мотор, может какой нибудь W12 и сможет работать, но не 4-х цилиндровыйСообщение от Megamix
ну не 200 а 400... там точно в цифрах не указывается, просто стрелка чуть чуть поднята была...)
Свечи проверяли, вроде с ними ок всё, воздушный менял перед зимой...форсы чистил, думаю в суба центр сгонять... блин вот ещё подстава![]()
Такое часто бывает при неисправности мафа (грубо говоря погоду показывает и оживает лишь при высоком потреблении воздуха, полном открытии дросселя), при неисправных либо забитых катализаторах (чек может не загораться), и неисправных лямбда-зондах (чек должен быть все же).
а вы не можете предположить что это тупо КХХ? попробовать почистить его, не поможет - копать дальше. Ведь это менее затратное и по времени и деньгам. И постепенно переходить к более "тяжелым" вариантам...
на правах ИМХИ сказал))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Разгоняться КХХ обычно не мешает Женя..
Может ДПДЗ? У меня на другой машине было подобное, пока мультитроник не подключил и не увидел, что при одном положении значения скакали от 0 до ста. При тапке в пол показывал правду, и машина ехала.
а у меня как-то было, что датчик запал в полностью открытом состоянии, только педаль газа тронишь, обороты улетают к отсечке. Перед этим тоже обороты плавали какое то время...вскрытие датчика показало, что стерлась контактная дорожка и были видны следы окисления....видать потерял датчик герметичностьСообщение от Lewd
чек обычно если горит то минуту две, и при холодном двигателе...
Чёт не могу понять что такое ДПДЗ????
Датчик положения дроссельной заслонки )))))))))
Когда ты оттормаживаешься, полностью закрывает дроссельная заслонка и обороты компом регулируются через кхх, вот его и клинит.
При разгоне кхх открыт, дроссель открыт, воздуха много, бензинама мало, мозг фшоке.
У меня было, исправил чисткой кхх
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
вот про это я и хотел сказать)))))) а мне:Сообщение от Coyote
:) шутю, но на самом деле на КХХ я б сначало глянулСообщение от Megamix
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!