ну, в принципе, схему работы я понял. понял, а объяснить не могу)))))
Диаметр дросселя больше на трех литрах чем на 207-м моторе. И корпус соответственно так же больше. Скалинг МАФа разный, на трешке больше воздуха проходит при одинаковом выдаваемом значении напряжения.Сообщение от WoofKiller
ну, в принципе, схему работы я понял. понял, а объяснить не могу)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну видимо все таки на 204 еже и 254 Турбо одинаковое соотношение диаметров дросселя и корпуса мафа, раз фаст выдает один и тот же датчик для разных двигателей.Более менее тоже начинаю вникать)Важно наверное не сам диаметр корпуса,а именно соотношение диаметра дросселя к диаметру корпуса.Сообщение от WoofKiller
impreza 2002, gg9, ej204
254ый это не турбо! это такой же как у тебя DOHC только 2,5литра
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
буду знатьСообщение от WoofKiller
impreza 2002, gg9, ej204
22680AA290 - МАФ в сборе со стаканом, 22794-AA010 - сам МАФ.Сообщение от slavanuclear
Новые запчасти для Subaru
Спасибо огромное! Главное по экзисту в сборе стоит 12-16 тысяч,а отдельно маф 2700.Откуда такая разница?)Вроде сам датчик и есть самая важная деталь,почему такой разбег в стоимости?Сообщение от Fuji
Ты открыл мне глаза,друг,а то уже голову сломал с этими номерами)
impreza 2002, gg9, ej204
потому, что стакан очень редкозаказываемая деталь)))))))
Я, если честно, тоже об этом подумал)Сообщение от WoofKiller
impreza 2002, gg9, ej204
Здрасьте:) сегодня загорелся джекичан и машина начала дергаться при разгоне, при сбросе газа пытается заглохнуь, потом обороты выравниваются. Холостые ровные. Считал ошибку р0172-богатая смесь. Почитал тему, грешить на маф первым делом? Заранее спасибо:)
Логи помогут.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
имхо. мытый МАФ ненадолго!
Если у Вас нет паранойи, то из этого не следует то, что за Вами не наблюдают. (с)
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
А что надолго?
новый маф
Если у Вас нет паранойи, то из этого не следует то, что за Вами не наблюдают. (с)
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.