Ладно об етом уже не будем в форуме, так переговорим и определимся !!! Просто мнение хотелось услышать! услышал принял свое решение !!! Всем спасибо :close:Цитата:
Сообщение от HITMAN
Вид для печати
Ладно об етом уже не будем в форуме, так переговорим и определимся !!! Просто мнение хотелось услышать! услышал принял свое решение !!! Всем спасибо :close:Цитата:
Сообщение от HITMAN
Chess по деньгам ты по любому попадаешь уже, так что смирись для начала с этим. Есть слабая надежда, что у тебя её возьмут не услышав стук. У меня когда стучала (когда газу даёшь) мне даже на сервисе говорили, что это глушитель резонирует. Так что продажа так как есть для тебя будет самый нормальный вариант в плане затрат, по крайней мере стоит попытаться.
Ну а капиталить... я щас стою на капиталке обошлось в месте с работой, железом и расточками 40 тыс. Если поршневая ещё не сработана, минус поршня с кольцами это около 10,5 тыс. руб.
тема уже закрыта, но позвольте таки выразить мнение:
поскольку тебе Рома на ней еще ездить и тошнить ты не будешь, то нада делать стоково но с нормальными запчастями, тюнинговать автомат ИМХО нестоит, а продавать неисправную машину скрывая это недостойно, меня б лично совесть замучила
Порезал тему, вопрос Ромой был поставлен четко: тюнить или сток ставить, выходящие за рамки дальнейшие рассуждения будут удалятся, Раздел называется Технические вопросы, и я думаю, что Рома разместил тему в нем, а не в оффтопике, не зря :flood:
Лично мое мнение ставить ковку, менять/переделывать КПП, менять впуск, и-кулер ит.д..... В общем делать уже из этой машины пушку.
А по поводу примера с АКПП, как и с ним в общем, а в общем и если разобраться, для пушки сток КПП тоже нужно менять ;) ... гы... заменю я ее на мех. STI (все меняется) или может выпрошу Харвеста переделать коробас, что будет НАМНОГО лучше, все прекрасно понимают что из АКПП можно сделать гуд, примеры есть...
Да собстна... пжалуста... я делаю из своей машины именно то, что мне надо и с минимальным налогом на л.с. Эт так если Вы уж перешли на личногсти :(
О нифга жесть!
Если продавать все равно, то надо реально по самым минимальным вариантам просто стук убрать и продать нафег ))
А если ездить то надо уже коффку и так далее..... ) и может СТИ не понадобится :)
Выскажусь и я: на самом деле если человек задумал машину продавать, то смысла нет тюнить. Не окупится потом. А если тюнить ее, то ценник вылезет слишком уж большой. Да и Легаси - это все же семейный седан, лучше уж врыкс тюнить
А вопрос по КПП - тут для многих дело даже не в том, выдержит ли автомат. Тут дело в самом характере машины, то, что нет никаких промежуточных звеньев, между тобой и машиной. Плюсы и минусы можно обсуждать не на одной странице топика. Кто ездит на механике - меня поймет!
Havoc - Серега не кто не переходил на личности и мы верим в твой аппарат что он даст жару и ты доведешь дело до конца!! :) а по поводу моей я думаю седня-завтра будит видно после вскрытия!!! сразу отпишусь, а то щас не охото думать!!! Всю ночь думал устал!! :-(
Chess
Понимаю, было то же... самое главное решить, что делать... После подождать с неделю пока делают ДВС и опять наслождаццо четырехколесной подругой :)
Да блин я уже соскучался по её бусту!!! :)Цитата:
Сообщение от Havoc
2 Chess
при вскрытии двига обрати внимание на элипсность целиндров - их нужно промерить и если неизбежна расточка, элипсность по любому будет, то стоит подумать о ковке, поршня не дорого стоят, поставить хорошие вкладыши и продолжать бустить спокойно, а просто так заменить или отшлифовать колено установив сток вкладыши и не промерив целиндры - это работа которая нужна только для восстановления и немедленной продажи машины.
ИМХО
Серега Завтро узнаем !!! я сегодня уже всю голову изломал, опять устал думать лег поспал на пару часиков проснулся и понял что от ковки хуже не будет и не на много уж так дороже стока мне обойдется все ето и не такой уж грандеозный тюнинг(кованые поршня) ето яж не строкер кит ставить буду !!! Ну завтро все будет видно и отпишу сразу(Думаю советы мне еще огого как понадобятся).Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Думаю после копиталки не дождетись глупых вопросов :)
Chess Кто мотор делать будет ?
я вот не помню автомат у тебя или механка
если есть возможность ставь строкер повер интерпрай тема просто ГУД
HITMAN кто еще!!! :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
VTEC INSIDE Серега в том то и дело что автомат и тюнить не готов(так как автомат потребует переделки в мех замена мозгов и тд и тп )вобщем не готов всетки я пройти тот путь который прошел ты и потратить те деньги которые потратил ты, пока не готов!! Готов притенуть СТИшку и потом уж продолжить разговор о тюненге, так что пока закроем разговор о тюненге :) !!!
я готов просто сделать машину и отьездить еще месяца 4-5 ,а я люблю по бустить и простая отладка машины не пойдет(как говорят на продажу!!) Я солидарен с bell что я когда буду продовать машину я надеюсь ,что человек который возмет ее не пожелеет ,а отзажигает на ней еще дай бог!!!