ПЕС...ЦЦитата:
Сообщение от superaleks
Вид для печати
ПЕС...ЦЦитата:
Сообщение от superaleks
А что это за чел, любитель кальянчега? Назовите имя прилюдно - страна должна знать своих героев, чтобы не попасть на прием к такому "доктору".Цитата:
Сообщение от superaleks
ПС Ребята, а что с Хитманом стало? Что-то он здесь давно не появлялся, вроде толково консультировал >:o
Вот это он и есть :big_boss:Цитата:
Сообщение от gr77rus
Я вижу ты сам понял кто этот "толковый консультант". Мне бы щас самому бы найти, куда он пропал. Хотя **** толку...Цитата:
Сообщение от gr77rus
Да почти все знают куда он переехал, на Малиновского в гаражах сидит
Ни куя себе! Так его да такие дела можно запросто поставить на бапки :big_boss: А вроде толковый был мужик по началу, по крайней мере показался таким :big_boss:
Запросто ? Да я отдам половину этих денег сразу же, тому человеку кто это сделает ! Кто сможет вернуть всё что на нём потеряно. Думаю таких как я выстроится очередь...Цитата:
Сообщение от gr77rus
Пистон !!! Я если честно спросил, так ради поржать. Думаю я как и все подумал что головка лежит для того что бы понять размеры стружки.Цитата:
Сообщение от superaleks
А тут ...
полный писдец такого даже я не ожидал чесно уж че че а головку в поддоне ............Цитата:
Сообщение от superaleks
Да господа... я тож окуел... :scare2:
Хирурги и то иногда в теле своих пациентов забывают разные вещи (тампон, перчатку) во время операции, это общемировая практика. Так что не удивляюсь тому что тут написано, всякое бывает.
Если головка лежала на дне картера, что вероятно, потому как возможно головку уронили в картер в гараже когда он был снят и при установке не заметили, то с двигателем от её присутствия там ничего не случится. Другое дело что сам факт её наличия там не очень приятен.
Неприятен факт того, что стружка посыпалась причём крупная,больше похожая на сколы и двигатель стучит. Поэтому я сомневаюсь, что эта головка тут не причём.
Да уж... мой дырявый выхлоп и впускной коллектор нервно курит в стороне, как и текущее масло из-под левой головы.
Радует, что поддон и движку не снимали/разбирали.
Валкер прав, у тяб движок клинанул - еслиб головка куданить попала.Цитата:
Сообщение от superaleks
Особенно еслиб на валу в канал забилась )))) Куда она с поддона попасть может? НИКУДА! . Не надо тешить себя и питаться иллюзиями. Головка в поддоне может быть только в одном случае. Когда её туда уронили и забИили на то что она туда упала. Разбирать чтоб достать лень (или много разбирать придется).Цитата:
Сообщение от DivDivex
Лёнь,..., мож по пиву...