Да я как купил бэчера пацаны подогнали блоу, установил ничего не изменилось, я вообще не хотел его ставить просто начитавшись в интернете что обороты плавать из за него будут, глохнуть будет . Туфта установил все нормально работало все ни каких изменений не почувствовал единственное только показалось что давление больше как будто стало когда на буст выходишь тяга дольше и по сильнее стала а со штатный байпасом как будто спускало, меньше тяга была может глюк у меня) когда в тачке сам че нибудь сделаешь всегда кажется что она валить начала))

- - - Добавлено - - -

По поводу замены фильтра в баке: спасибо за инфу, но фильтр у меня не круглый в багажнике валялся а какой то прямоугольный плосковатый.. От старого хозяина достался может и во все не тот..придется тогда другой брать..

- - - Добавлено - - -

По поводу фильтра под капотом, на твоем фото он очень большой, у меня маленький черненький такой ( металлический)

И еще у меня подозрение такое есть что блоу оф стал спускать давление, при разгоне слышно что шипит че то раньше такого не было, визуально все проверил все шланги все вакуумные шланги все на местах паттрубки от кулька к трубам тоже нормально все хомуты затянуты ну я еще раз прошелся по ним) сегодня поставлю байпас обратно посмотрю что изменится.. Но это ничего не даст мне кажется

- - - Добавлено - - -

На фото слева между бачком с тормозной жидкостью и ниже металлический бачке такой( вроде гур) между этими бачками что находится там у меня какой то металлический бачек от него трюка выходит и в той степи че то шипит на холостом, газу даешь ничего не усиливается а по моему даже исчезает звук.. Что там находится и должно ли шуметь.. Фото не умею скидывать сюда так бы скинул.