всем привет, ребят помогите. Может кто что подскажет, в общем следующая ситуация: машина прогретая на холостом ее подтряхивает переодически всегда по разному а может и вообще ровно работать а бывает что за 10 сек раза 2-5 подтряхнет. Ну это ерунда, включаешь на D газ в пол она спокойно медленно как овощи набирает обороты когда вкл турбина просто рывок и пропадает мощь на несколько секунд потом кое как набирает и разгоняется.. Если газ со старта в половину то она живо стартует и нормально разгоняется. Сейчас че в половину че в пол одинаково.. Не едет как будто турбин нет вообще, заезжал на диагностику сказали неисправен датчик кислорода, турбины давят давление обе как и положено типо турбы работают хорошо, все шланги вакуумные визуально просмотрели все подключено правильно, и сказал то, что мотор работает в каком то аварийном режиме и пока я не поменяю кислородник дальше ничего сказать не сможет. Сегодня входил в затяженный поворот налево и машина в повороте повалила как сумасшедшая выехал на прямую вроде норм поехала. И в чем тут может быть причина, точно я думаю не в кислородном датчике, расход у меня нормальный 15-17 литов в боевом режиме. Ни чек ни чего не горит и не горел. И еще такой вопрос капот открываешь когда по левую руку возле левой турбины че то шипит на холостом ходу так и должно быть или нет? Как будто воздух травит, при нажатии на газ ничего не усиливается. Помогайте ребят кто че думает?