Всем доброго времени суток!!!Буквально недавно стал обладателем Легаси 1999г в кузова BH5 с двигателям ej201.Ранее передвигался только на хондах и в тонкостях субариков я очень холодный. Перед тем как ее получить загнал на диагностику и самое что интересное компрессия у нее была во всех четырех цилиндрах по 16 очков. Меня сразу подготовили к тому что нужен новый агрегат. Пока занимался ремонтом ходовой и выявлением всех мелких погрешностей автомобиля (авто было в ужасном состоянии) мне подвернулось на очереной бартер небольщая кучка запчастей от перевертыша. В этой кучке оказался двигатель EJ202 2001 г.в. И в голове появилась затея перекинуть движки. Но всем этим я хотел заняться не ранее чем через месяц. А вчера моя "Лошадка" начала творить чудеса. Сперва очень плохо заводился, стал моргать чек при движении, если это можно так назвать. Обороты не поднимались более 2500, стреляла, чихала и пыхтела. Остановился, прогазовал на х.х. и чек потух.Продолжил движение но машина не набирает как положено обороты, "Тупит". После 2300-2500 приходит в норму, изредка до этого числа на тахометре проявлялись "Пчихи" . К концу ночи она у меня простояла на х.х. более 3 часов, а когда я тронулся то за мной образовалось облако белого дыма, котрый пах керасином с ацитоном, очень ужасный запах. все это дело продолжалось минут 15 именно под нагрузкой. При всем при этом машина не едит. на "D" когда стоял на светофоре загорелась давление масла и обороты падали до 500. Проверил щуп,масло уровень, антифриза не присудствует, в расширительгом бачке тоже нет ни каках признаков. Ели как добрался до дома. В пути снова появился белый дым когда поднимался в горку. Вообщем теперь машинка стоит около дома, а я штудирую форумы т.к время сейчас нет что бы перекинуть мотор, да и не нашел еще ответа возможна ли такая замена. Подскажите пожалуйста кто в курсе,что у меня с машиной и возможна ли замена таких агрегатов. Компресию еще не успел проверить после того как случилась это беда. Взарание благодарю!!!