Наивный :) . Видимо твое масло плохо моет двиг, ибо внезапно там ничего не появляется. Когда будешь менять масло с промывкой, посмотри на цвет промывки.Сообщение от Teuton
Наивный :) . Видимо твое масло плохо моет двиг, ибо внезапно там ничего не появляется. Когда будешь менять масло с промывкой, посмотри на цвет промывки.Сообщение от Teuton
Subaru Outback 2.0D
Хех. Не мобилом единым жив человек. А почему официалы родное 5w30 не льют в машинки после 60 тыс пробега? Неушто и его недостать? Я считаю, что пробежной машине, как и человеку в старости похлебку надо готовить иначе чем в молодости :)Сообщение от Walker
Subaru Outback 2.0D
Не обольщайся. У моего красавца пробег по приходу с его родины - 26 с копейками. Сразу стал лить 5в40 мобил. И масло стало постепенно темнеть. К 8 тысячам было довольно темное, но не черное. Кстати, моя машина в япии обслуживалась у официалов и, видимо, лили масло Субару. Так вот по приходу масло было светлое, как слеза. Так что вопрос открытый, как 5в30 родное моет.Сообщение от Teuton
Сообщение от Cost
Моет отлично, прошол 3т и масло чёрное как нефть![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Человек может и не Мобилом живет, а вот Автограф например, с продажи того же самого Мобила что и в магазинах, по ценам далеко как не в магазинах, имеет кое-какую прибыль и о части живет этим тоже :) Точно так же поступают и другие дилеры, потому как ни Тойота ни Мазда ни Рено не заливают масло из фирменных банок носящих лэйбл продаваемой и обслуживаемой ими марки. Заливают от как и многие самые разные брэнды. Это же касается и трансмиссионных жидкостей, за исключением коробок-автоматов потому как там частичный способ замены и как-то Subaru АТF официалы не решаются разбавлять 4-ми литрами МобилаСообщение от Yasik
А вот в дифференциалы где оно меняется полностью они спокойно льют гипоидные масла от Мобил тот же GL5 75W-90, хотя у Субару есть такое же оригинальное масло и всяко оно не хуже Мобила. Такова жизнь - маркетинг т.д. и т.п.
Потому и не льют Subaru 5W30.
Что касается моющих свойств то когда у меня машина с Японии пришла, в ней было залито масло чистое как слеза. Менять я его не стал проездил лето через несколько тысяч оно стало черным-черным.
Потом залил Кастрол 5W30 ТХТ эта падла через 3 тыс. км стала цветом как отработка - видать шибко хорошо моетВ Автограф машину загнал, те видать масло проверили и мне звонят с вопросом типа масло менять будем по цвету уже пора, я им и объяснил что 3 тыс. км назад оно всего лишь меняно, потому менять пока не буду.
Мобил чернел постепенно, потемнел тысячам к 6-ти, точно так же вел себя Eneos, но я еще раз повторюсь ни от Мобила, ни от Енеос на щупе не образовалось коричневого налета, при этом от чудомоющего Кастрола через 8 тыс. км на щупе появился "кариес" который кое-как оттер карбоклинером - спрашивается нах надо мне такое масло. Тоже самое было на Ниссане с высокофорсированным SR20VE, туда на лето залил 10W60 Castrol Formula RS для высокофорсированных мотров, результат был тот же. И от полусинтетики Магнатек таже самая фигня.
Так что если масло медленно темнее это не значит что оно плохо моет, и если масло быстро чернеет это тоже совсем не говорит от том что оно с супер моющим эффектом и это здорово.
Если масло очень быстро соберет с себя всю грязь с двигателя, оно просто потеряет часть своих свойств и получиться что двигатель большую часть времени будет работать на масле вперемежку с сажей и остальной грязью - ИМХО не хорошо это для двигателя.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Walker очень интересные суждения. Согласен с тобой. Вобще крайности всегда опасны. Так и масло. Кристально чистое после 10 тыков и чернющщее после 3-5 тыков - зло! Чтоб не флудить, про масло в разделе по эксплуатации я ссылку оставлял на тойотовский клуб. Интересная статья там лежит..
Subaru Outback 2.0D
Рассуждения у вас какието не понятные.Сообщение от Yasik
1) Кристально чистое после 10 тысяч - вот это действительно зло!
2) чернеющее после 3-5 тысяч - а вот это уже норм, а вообще масло уже после первой тысячи должно начинать темнеть.
Мне когда машина пришла с попонии - думаю там субаровская минералка была - кристально чистая (япец спецально для меня перед отправкой залил :) ). Залил шел полусинтетику 10в40 после первой тыщи масло сразу начало темнеть. к 6 тысячам стало чёрным.
Давеча залил себе 5в30 хеликс ультра экстра - движка ещё тише заработала чем на масле которе с япии залито было и полусинтетического шела.
А рассуждения тут кто то писал кому то какойто дядя сказал что шел бодяга это бред! Нарваться можно на подделку любого производителя и чем именитей производитель - тем выше шанс нарваться на подделку.
Основной критерий людей которые пишут про масло это - какое нравится такое и лью.
Мне нравится шел с 2004 г. заливаю его (в форестер с весны - ужора масла у меня нет) в машины. Даже на работе шел римула в дизель *каменз* и он уже 5 лет работает ( срок капиталки в июне этого года вышел и он масло не ест! - для меня это показатель) а там нагрузки не сравнимы с отжигами на субариках.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
DivDivex с тобой про масло Shell я согласен 100% :) Масло действительно хорошое, знаю по работе. На работе тоже Shell синтетику заливают в *каменз* и катовские турбодизели. Некоторые турбодизели отработали по 25-30 тысяч моточасов, а жора масла практически нет! Масло приходит в 210л. бочках от официального поставщика, так что подделки нету.
Товарищи, а что мы про турбодизели разговор завели? Масло то разное. КАМАЗ же не производит хороших легковушек :) . ИМХО советовать Шелл не очень корректно из-за большого количества подделок этого масла. Так же и с Кастролом. Человек почитает тему и купит Шелл, а это окажется подделка :(. Зачем такие советы давать?
DivDivex может ты будешь реальным распространителем неподдельного Шелла в среде Субару-Красноярск?:)
Subaru Outback 2.0D
1) Да масла разные, а дизеля приведены для примера - более жёсткая эксплуатация нежели наши холимые субарикиСообщение от Yasik
2) Так сказать можно о любой марке масел
3) Моя трудовая деятельность чересчур далеко от торговли, но я вам подскажу где покупать :
Дистрибьютор масел Shell в Красноярском крае :
ООО «Технологический Сервис»
660012, г. Красноярск, ул. Семафорная, д.219
Тел: (391) 269-54-10, 269-54-30, 269-54-20
Факс: (391) 269-54-50
E-mail: sale@str-k.ru
http://www.str-k.ru
Это именно их пункты замены масел Shell :
Красноярский край:
г. Красноярск, ул.Партизана Железняка, 17, стр. 28 тел. (391)258-56-42
г. Красноярск, пер. Молокова-Авиаторов, тел. (391)258-48-45
Республика Хакасия: г. Абакан, ул.Гоголя, 29. тел. (3902)26-76-37
Республика Тыва: г.Кызыл, ул. Магистральная, 14/5, т. (39422)2-31-63
Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00 Воскресенье: с 9.00 до 20.00
В субботу на молокова-авиаторов залил себе бочковое shell helix ultra extra 5w30 вышло 4.2л - 1750р + фильтр(покупал отдельно на мз)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
То которое не подделка. Сейчас у всех производителей проверка качества масла на соответствие стандартам. Кому доверяете, что не нарветесь на паленку, то и берите. А вот по ссылкам ни какого желания "тыкать", реклама ведь...
Зря вы так свободно рассуждаете, может по всем производителям стандарты и прописаны, но не все их соблюдают к сожалению ((
Subaru Forester 2.5 XT 2008