Да, планирую.Сообщение от LES com
Да, планирую.Сообщение от LES com
С Уважением, Игорь
Мне сделали фары - у меня две разные лампы на ближний и на дальний свет. Делала в Саунд авто на Комсомольском рядом с Самарой. Только у меня не ксенон, но там и его делают. 400р. + 300р. отдала за лампочки, которые, как мне сказали, лучше светят:) Тех. осмотр прошла без проблем - фары светят ровно. Мне ещё наклейки прилепили на саму фару.
Стоп, если тебе сделали фары на нормальный свет то зачем тебе налипили наклейки на фары?Сообщение от olga
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
видно наклейками и сделалиСообщение от trubogriz
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Блин... - нажрался вчера, а сегодня уже похмелился, извини плиз...Сообщение от KROHA
FORESTER L.L. Bean Edition`05 - ПРОДАН уже, за дорого
Вот чего ещё нашлось, http://avaclub.ru/faq/electric/light.html
FORESTER L.L. Bean Edition`05 - ПРОДАН уже, за дорого
Ну да прикольно, но поверь гораздо проще наклеить 15 наклеек чем один раз разобрать фару...![]()
Уточнить треба.Сообщение от Alexsei
Я так делал на прежней машине, грел целиком блок-фару и снимал стекло. Но это было именно стекло. Сейчас на форе вместо стекла стоит пластик, как он относится к нагреву, не в курсе?
Железногорск
nOEXAJIu Хэ.... Сложно сказать, я думаю смотря при какой температуре греть, а ты с какой целью собераешся разберать фару???
Нечево не будет, это не стекло а пластик, он не хрупкийСообщение от nOEXAJIu
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
подскажите какиой тип лампочек головного освещения на Форестере SF5
Встал вопрос по "Теме" .В мае проходить ТО ,хочу поставить "шторки"в фары(были наклейки ,но их вроде-как нельзя)Сообщение от LES com
Кто-нибудь себе делал "шторки" ,как по ссылке ?
В Форе правая сторона отражателя -куда ставить шторку наклонена под углом соответственно в право (смотреть изнутри)
На рисунке по ссылке шторка ставиться на вертикальное ребро отражателя ,получается мне надо вырезать шторку и согнуть
ее так чтоб от кромки отражателя она стояла вертикально ,я правильно думаю?
Надпиcь на заднем cтекле «Я же cказал, обгоню!» »
[quote=непутевой]Встал вопрос по "Теме" .В мае проходить ТО ,хочу поставить "шторки"в фары(были наклейки ,но их вроде-как нельзя)Сообщение от "LES com":357aa1sq
Кто-нибудь себе делал "шторки" ,как по ссылке ?
В Форе правая сторона отражателя -куда ставить шторку наклонена под углом соответственно в право (смотреть изнутри)
На рисунке по ссылке шторка ставиться на вертикальное ребро отражателя ,получается мне надо вырезать шторку и согнуть
ее так чтоб от кромки отражателя она стояла вертикально ,я правильно думаю?[/quote:357aa1sq]
У тебя простой свет или ксенон?
Outback 2.5 Золото!
На моём "Форике" ксенон : нелинзованный,одна лампа,(HCR-109 маркировка на фаре) я уже думал может галогенки поставить и повернуть.На неделе был на спандаряна 10,поспрашивал как они переделывают,говорят хитрушку в фару 700 РУБ. ну я так понял или шторка или
затемняют отражатель. Правую фару разобрал вчера ,вроде несильно трудно шторку воткнуть,но вот на пару милиметров
от шаблона(по ссылке) увеличить надо и подгибать влево чтб вертикально стояла. :)
Надпиcь на заднем cтекле «Я же cказал, обгоню!» »
незнаю... проходил ТО неделю назад на калинина(3 раза и всё из за света). дак там не то что за ксенон, а за галоген в виде ксенона сказали чтоб я его снимал и ставил жёлтый....потом прикапалиль что на встречку светит, пришлось шторки ставить... ну ща их убрал... вобщем на калинина не ногой!!!