ок! пасиб!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я 3500 за все отдал, стекло и установка.
Legacy Lancaster"98 EJ254
В продолжение своего сообщения--с подогревом,фирма BSG Laminatedsafe..
В общем словил шип,прямо под щётку с моей стороны,полностью пробил внешнее стекло и застрял в плёнке,естественно,трещины и во внешнем стекле пошли и во внутреннем,около недели проездил с треснувшим,потом заделал,почти не видно,девушка,которая заделывала,сказала,что если б сразу,вообще незаметно было...
А так стекло этой фирмы-BSG довольно неплохое,кроме этой дырки от шипа больше ничего,хотя удары по лобовухе слышал частенько...
Lancaster 2.5 99г
в автотрейде находил по осени, с подогревом зоны дворников 3200 с установкой... так и не купил денги на другое ушли, потом смысла не было зима, дороги былыжниками посыпают, весной всё это в стекло летит. ближе к лету снова озабочусь. И думаю сразу плёнкой защитной покрыть... кстати бронировал кто стёкла? Если да, то где, как эффект?
Последний раз редактировалось an26; 09.04.2014 в 04:02.
парень субарень
про пленку не слышал, думаю она будет мутнеть (микро а потом и макро царапины от дворников с песком)
в нанокерамике обрабатыват типа антидождем, вот и вся защитная обработка, возможно есть что то более защитное, но думаю в наших условиях когда ты после камаза в дождь сметешь дворниками пару раз, всё как наждачкой счистит...
бронировать нельзя
снижает пропускную способность за пределы ГОСТа
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я менял на Краснодарской. В районе Газпрома(напротив заправки гараж). Ребята просто суперпрофи. Очень быстро и качественно. Даже молдинг родной при демонтаже старого стекла сохранили и его же поставили. Ставил российское стекло. В сильный мороз по собственной дурости включил печку на стекло-ноги. Результат - трещина по низу стекла.До кучи ещё и зеркало боковое поменяли(трещина была) за 300 руб.
А дворниками бронь не зашоркается?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©