у меня на премии такое было, походу кнопку менять надоСообщение от Tony Macferson
Приветствую всех форумчан! :) Перебрал все предохранители, как в салоне, так и под капотом, при нажатии на кнопку обогрева, она не загорается и обогрев не идёт..
Куда можно по электрике обратиться, или есть какие-нибудь идеи?
у меня на премии такое было, походу кнопку менять надоСообщение от Tony Macferson
Ок, куда лучше всего по электрике обратиться или лучше самому поменять?Сообщение от doob
Прежде чем куда либо ехать посмотри сам: +12В на кнопку приходит?, если приходит - то отсоедени кнопку и прозвони её контакт.Сообщение от Tony Macferson
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Спасибо за совет! Только у меня возникает вопрос: "Как узнать приходит на кнопку +12В?" Все предохранители целы,значит должно приходить 12В! Чем можно прозвонить контакт кнопки?Сообщение от DivDivex
В любом магазине радиотовары продаются китайские тестеры от 100 р. С зумером покупайСообщение от Tony Macferson
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
кнопка была в стоке или сам установил?Сообщение от Tony Macferson
особенность этой кнопки в том, что она сама не замыкает цепь, там в цепи еще стоит управляющий блок, проще говоря реле, вынесено из кнопки.
в мануале есть эл. схема подогрева щеток.
можно поставить неродную кнопку, которая будет замыкать цепь, и обойти управляющий блок.
レガシィ B4.
а на легаси эта кнопка легко снимается?
как вариант найти на встрече донора, поменять кнопку и заценить ее работу или отсутствие таковой )))
Могу цешку на встречу привезти, если напомните...
Subaru owner
да-да, дело может быть в реле. можно воткнуть соседнее и проверить.
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Форумчани, огромное спасибо за кучу полезных советов! :)
На выходных обязательно займусь сей кнопкой для прогрева дворников, если ничего не выйдет у меня, то мой путь только у электрику!!! :)
Там кстати эта кнопка не так просто снимается..